Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Начинала с сигарет еще в 2018 году — провожала парня в армию, и тогда эта затяжка казалась каким-то единственным счастьем в бесконечных днях сурка. Через год он вернулся, и чуть позже я его тоже подсадила на сигареты. Так и сидела «на крючке» до 2020 года где-то. Потом появился...
Начну с этой темы... Не люблю много писать. "Бросать курить" - моя любимая тема. Столько мысли были об этом. И в один прекрасный момент, я решил просто зайти снова сюда в форуме Некурим. И спокойно записался. Как будто давно готовился к этому. Уже третий день не курю. Полет нормальный...
ne-kurim.ru
Приветик
Пожалуйста перенесите на 2 месяца
И конечно же медальку
Пришла сюда второй раз. Первый раз я бросала курить в 2017 году. После нескольких лет без никотина произошел срыв на фоне длительных стрессов. Закурила в 2021 снова, но в этот раз моими никотиновыми друзьями были электронки парилки. Несколько месяцев назад поняла, что здоровье начало ухудшаться...
Пришла сюда второй раз. Первый раз я бросала курить в 2017 году. После нескольких лет без никотина произошел срыв на фоне длительных стрессов. Закурила в 2021 снова, но в этот раз моими никотиновыми друзьями были электронки парилки. Несколько месяцев назад поняла, что здоровье начало ухудшаться...