С
Сулпан
Алия, держись и крепись. Сочувствую и в то же время считаю тебя очень счастливой, есть муж и дети, а семья это большая радость. Теперь и здоровье улучшится и денежки сохранятся, не будешь тратить на вонючие палочки.26 дней. Сегодня был очень сложный день, накрывало неоднократно . Обе дочки дома (в будни старшая в садике), обе не в настроениях, муж болеет лежит. Все кричат, плачут (кроме мужа) и что то от меня хотят каждую секунду. А я хочу хотя бы минутку тишины и спокойствия (вот именно этих минуточку с сигаретой и хочется). Приходилось скрываться в вотер-клозете . Но накрывало порядочно. Либо кричать, либо бежать, либо крушить посуду, либо реветь . Слава богу, день завершился, дети в кроватях, горе-мамаша может себе позволить отдохнуть, просто посидеть, просто попить чай, просто посвятить себе время без чьего либо нытья. Надеюсь завтра будет легче. Завтра планирую "бросить" детей на мужа и либо в баню, либо в кино . Нужна перезагрузка. А то мозг кипит, а детям достается тут не только отказ от курения, просто будни мамаши с маленькими детьми