Перестаю быть наркошей

Я спутанно пишу?

• Да

Голосов: 2 7,7%
  • Нет

Голосов: 4 15,4%
  • Ты просто космос, детка, Толстой курил в сторонке, но бросил

Голосов: 20 76,9%

• Всего проголосовало
    26

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я бы померил в крови. Вейп можно дольше курить, и, главное, мало вериться, что сигареты сложно сокращать, а вейп - пожалуйте :)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Давай ссылки на исследования о ттом что ЭС это метод и на то чо эффективность 100 процентов. А ИМХО не аргумент.
Сударь, вы тролль и провокатор.
Я ссылку давал, отчего нервные стали также истерить и меня забанили.
Чуть позже я ссылку дам, когда вы ответите на вопрос:
Более тысячи бросивших курить с помощью это исследование?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Что-то мне подсказывает, что профессия Ваша, друг мой, - это распространение электронных сигарет

1. Ваше "что-то" вас обмануло :D
2, У вас в каждом сообщении стоит "табекс". Это даже не метод, а конкретная торговая марка. Вы продавец табекса? Рекламируете его в чужом дневнике?

Вы начали задавать вопросы мне вопросы , я отвечал. Какие проблемы? Надо было вас проигнорировать?

И опять же я ничего не доказывал, а только озвучил факты, котрые опровергнуть у вас не вышло и вы перешли на мою личность. Слабак.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я бы померил в крови.
1. Будет не больше чем ввели. Правильно? А скорее всего меньше, т.к. будут потери.
2. Период полуведения около 2х часов. Это известный факт

Но если Вам нужны персональные данные по конктретному человек - профинансируйте.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Да пребудет с вами здравомыслие, см изображения во вложении, этот парень рецидивист.

Здравомыслие вас явно покинуло.
Вообще-то публичное обсуждение любых действий администрации влечет за собой БАН
Хотите в БАН?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
1. Ваше "что-то" вас обмануло :D
2, У вас в каждом сообщении стоит "табекс". Это даже не метод, а конкретная торговая марка. Вы продавец табекса? Рекламируете его в чужом дневнике?

Вы начали задавать вопросы мне вопросы , я отвечал. Какие проблемы? Надо было вас проигнорировать?

И опять же я ничего не доказывал, а только озвучил факты, котрые опровергнуть у вас не вышло и вы перешли на мою личность. Слабак.

Человек который сосет 1175 дней никотиновую соску и гордо называет это "не курю 1175 дней" что-то пукнул насчёт слабака? Ой, держитеменясемеро :rofl:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Человек который сосет 1175 дней никотиновую соску и гордо называет это "не курю 1175 дней" что-то пукнул насчёт слабака?

Сосет, тот кто от курева не отказался.
Не надо хамить и переходить на личности , если достойных аргументов нет.
Умных это не красит. А дуракам сойдет..

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Научное исследование — процесс изучения, эксперимента, концептуализации и проверки теории, связанной с получением научных знаний.
подробнее тут

Эксперимент каждый провел над собой, результаты собраны, и обобщены.
Вы ушли от ответа . Вопрос был прямой .
Я тоже умею по ссылкам за абстракциями посылать с тех времен, когда вы еще не родились

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сосет, тот кто от курева не отказался.
Не надо хамить и переходить на личности , если достойных аргументов нет.
Умных это не красит. А дуракам сойдет..
Думаю никто не будет спорить - сосательный рефлекс же) Раз это делаешь, не надо стесняться или тебе это приносит страдание? У нас толерантное общество - каждый делает что хочет) Рефлекс это привычка, как с собакой Павлова эксперимент, потребление есть, программа поведения (что, где, когда, при каких обстоятельствах парить) тоже есть. Отсюда делаем вывод, что парение - полноценная зависимость (наркомания).
Эксперимент каждый провел над собой, результаты собраны, и обобщены.
Вы ушли от ответа . Вопрос был прямой .
Я тоже умею по ссылкам за абстракциями посылать с тех времен, когда вы еще не родились
Ты спросил будет ли что то чего я не видел и возможно не видело научное общество - научными исследованиями. Как я могу знать ответ заранее о вещах которые не видел?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Думаю никто не будет спорить - сосательный рефлекс же)

Конечно.
Ты пиво в подворотне без сосательного рефлекса пьешь? Атрофировался?

Отсюда делаем вывод, что парение - полноценная зависимость (наркомания).
чушь вывод.
Я думал ты серьезный чел, разобраться хочешь... а тебе бы просто какашками покидаться.

Ты перестал мне быть интересным.

Ты спросил будет ли что то чего я не видел

Я сказал, что покажу, ответь только на поставленный вопрос. Определимся что есть исследование в ТВОЕМ понимании. Описание дал.
А то потом скажешь, что это неубедительно, потому что на нем не стоит синяя печать бухгалтерши из твоего ЖЭКа

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты пиво в подворотне без сосательного рефлекса пьешь? Атрофировался?
Я не травлюсь. Совсем. Когда мы пьем - это скорее глотательный рефлекс, Склифосовский :)
Ты перестал мне быть интересным.
Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем.
Я сказал, что покажу, ответь только на поставленный вопрос. Определимся что есть исследование в ТВОЕМ понимании. Описание дал.
А то потом скажешь, что это неубедительно, потому что на нем не стоит синяя печать бухгалтерши из твоего ЖЭКа
Причем тут мое понимание, когда есть четкое ясное определение. Если каждый будет говорить о вещах в своем понимании (на своем языке) будет как в Вавилоне на заре веков (по библии) - так и не достроим башню.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 24 дня, физически вроде все нормализовалось, почти не выкашливаю лёгкие :) а то одно время было очень неприятно и даже жутко. Психологически тоже хорошо, если не задумываться, чего же мне не хватает :oops: и пасусь около холодильника, вкусняшки - мое все. А стоит выйти на улицу - "сэмки" щелкаю:D. Тоже некрасиво и не прям полезно, но по крайней мере не яд:cool:
Если дневник - просто поток сознания, а не художественно выверенное литературное произведение, так же тоже можно? Никто не налетит, не запинает?:wub:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встретила тут в одном дневнике, схороню, чтобы вдохновляться:

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретойбудет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, покоторой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость иудовольствие, зависимость –страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Когда мы пьем - это скорее глотательный рефлекс,

Разве в подворотне не из горла? А если через соломенку?

Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем.
Точно !!! Даже на 100 баксов не тянешь.
Про "нравиться" я не говорил.

Причем тут мое понимание, когда есть четкое ясное определение.

Задаю короткий и односложный вопрос:
Опрос более бывших курильщиков (с возможностью обратной связи), которые легко бросили с помощь ЭС , это убедительно?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 24 дня, физически вроде все нормализовалось, почти не выкашливаю лёгкие :) а то одно время было очень неприятно и даже жутко. Психологически тоже хорошо, если не задумываться, чего же мне не хватает :oops: и пасусь около холодильника, вкусняшки - мое все. А стоит выйти на улицу - "сэмки" щелкаю:D. Тоже некрасиво и не прям полезно, но по крайней мере не яд:cool:
Если дневник - просто поток сознания, а не художественно выверенное литературное произведение, так же тоже можно? Никто не налетит, не запинает?:wub:
Привет. Наверно это хорошо, когда появляется такой кашель. Просто потому что это наглядный пример, что ты делала со своими легкими и как им было плохо. В холодильник надо положить кучу полезных продуктов, а остальные стараться пока не покупать. Семечки меня спасали на улице, особенно когда подруги курили. Я правда испугалась, что теперь так и буду ходить с семечками, но ничего, через пару месяцев они надоели, а вот физическая зависимость, что раз на улице, значит надо покурить уже прошла.
Есть изменения со сном? Как оно было раньше? Как теперь? Я вот через месяц стала высыпаться легче и меня поразила светлая голова перед сном. Я через месяц поняла, что раньше как будто после пьянки просыпалась. И кстати, сколько ты сигарет в день курила?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть изменения со сном? Как оно было раньше? Как теперь? И кстати, сколько ты сигарет в день курила?
Со сном особенно не заметила изменений, наверно потому что у меня детка младшая (годовасик) плохо спит, меня постоянно тыркает, спать непрерывно не даёт :nah_disagree: курила в день полпачки примерно. Были сигареты для меня как "моя прелесть" для Горлума во Властелине колец :smoking:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
26 дней. Сегодня был очень сложный день, накрывало неоднократно :(. Обе дочки дома (в будни старшая в садике), обе не в настроениях, муж болеет лежит. Все кричат, плачут (кроме мужа) и что то от меня хотят каждую секунду:mad:. А я хочу хотя бы минутку тишины и спокойствия (вот именно этих минуточку с сигаретой и хочется). Приходилось скрываться в вотер-клозете :witch:. Но накрывало порядочно. Либо кричать, либо бежать, либо крушить посуду, либо реветь :cry:. Слава богу, день завершился, дети в кроватях, горе-мамаша может себе позволить отдохнуть, просто посидеть, просто попить чай, просто посвятить себе время без чьего либо нытья. Надеюсь завтра будет легче. Завтра планирую "бросить" детей на мужа и либо в баню, либо в кино :running:. Нужна перезагрузка. А то мозг кипит, а детям достается :thumbdown: тут не только отказ от курения, просто будни мамаши с маленькими детьми:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу