Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сударь, вы тролль и провокатор.Давай ссылки на исследования о ттом что ЭС это метод и на то чо эффективность 100 процентов. А ИМХО не аргумент.
Что-то мне подсказывает, что профессия Ваша, друг мой, - это распространение электронных сигарет
1. Будет не больше чем ввели. Правильно? А скорее всего меньше, т.к. будут потери.Я бы померил в крови.
Да пребудет с вами здравомыслие, см изображения во вложении, этот парень рецидивист.
маму готов продать ради своей выгоды.
1. Ваше "что-то" вас обмануло
2, У вас в каждом сообщении стоит "табекс". Это даже не метод, а конкретная торговая марка. Вы продавец табекса? Рекламируете его в чужом дневнике?
Вы начали задавать вопросы мне вопросы , я отвечал. Какие проблемы? Надо было вас проигнорировать?
И опять же я ничего не доказывал, а только озвучил факты, котрые опровергнуть у вас не вышло и вы перешли на мою личность. Слабак.
Научное исследование — процесс изучения, эксперимента, концептуализации и проверки теории, связанной с получением научных знаний.Более тысячи бросивших курить с помощью это исследование?
Человек который сосет 1175 дней никотиновую соску и гордо называет это "не курю 1175 дней" что-то пукнул насчёт слабака?
Научное исследование — процесс изучения, эксперимента, концептуализации и проверки теории, связанной с получением научных знаний.
подробнее тут
Да не - мне тут итак весело с новичкамиНо если Вам нужны персональные данные по конктретному человек
Думаю никто не будет спорить - сосательный рефлекс же) Раз это делаешь, не надо стесняться или тебе это приносит страдание? У нас толерантное общество - каждый делает что хочет) Рефлекс это привычка, как с собакой Павлова эксперимент, потребление есть, программа поведения (что, где, когда, при каких обстоятельствах парить) тоже есть. Отсюда делаем вывод, что парение - полноценная зависимость (наркомания).Сосет, тот кто от курева не отказался.
Не надо хамить и переходить на личности , если достойных аргументов нет.
Умных это не красит. А дуракам сойдет..
Ты спросил будет ли что то чего я не видел и возможно не видело научное общество - научными исследованиями. Как я могу знать ответ заранее о вещах которые не видел?Эксперимент каждый провел над собой, результаты собраны, и обобщены.
Вы ушли от ответа . Вопрос был прямой .
Я тоже умею по ссылкам за абстракциями посылать с тех времен, когда вы еще не родились
Думаю никто не будет спорить - сосательный рефлекс же)
чушь вывод.Отсюда делаем вывод, что парение - полноценная зависимость (наркомания).
Ты спросил будет ли что то чего я не видел
Я не травлюсь. Совсем. Когда мы пьем - это скорее глотательный рефлекс, СклифосовскийТы пиво в подворотне без сосательного рефлекса пьешь? Атрофировался?
Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем.Ты перестал мне быть интересным.
Причем тут мое понимание, когда есть четкое ясное определение. Если каждый будет говорить о вещах в своем понимании (на своем языке) будет как в Вавилоне на заре веков (по библии) - так и не достроим башню.Я сказал, что покажу, ответь только на поставленный вопрос. Определимся что есть исследование в ТВОЕМ понимании. Описание дал.
А то потом скажешь, что это неубедительно, потому что на нем не стоит синяя печать бухгалтерши из твоего ЖЭКа
Когда мы пьем - это скорее глотательный рефлекс,
Точно !!! Даже на 100 баксов не тянешь.Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем.
Причем тут мое понимание, когда есть четкое ясное определение.
Привет. Наверно это хорошо, когда появляется такой кашель. Просто потому что это наглядный пример, что ты делала со своими легкими и как им было плохо. В холодильник надо положить кучу полезных продуктов, а остальные стараться пока не покупать. Семечки меня спасали на улице, особенно когда подруги курили. Я правда испугалась, что теперь так и буду ходить с семечками, но ничего, через пару месяцев они надоели, а вот физическая зависимость, что раз на улице, значит надо покурить уже прошла.Сегодня 24 дня, физически вроде все нормализовалось, почти не выкашливаю лёгкие а то одно время было очень неприятно и даже жутко. Психологически тоже хорошо, если не задумываться, чего же мне не хватает и пасусь около холодильника, вкусняшки - мое все. А стоит выйти на улицу - "сэмки" щелкаю. Тоже некрасиво и не прям полезно, но по крайней мере не яд
Если дневник - просто поток сознания, а не художественно выверенное литературное произведение, так же тоже можно? Никто не налетит, не запинает?
Со сном особенно не заметила изменений, наверно потому что у меня детка младшая (годовасик) плохо спит, меня постоянно тыркает, спать непрерывно не даёт курила в день полпачки примерно. Были сигареты для меня как "моя прелесть" для Горлума во Властелине колецЕсть изменения со сном? Как оно было раньше? Как теперь? И кстати, сколько ты сигарет в день курила?