Grizzly
Ведмедь
Совсем нет.
Пишу - бросил курить легко, в 1 день и безвозвратно. Без ломок, нервов и сновидений.
"Легкий способ" существует. Да, бросают практически 100%.
Очень интересно, поделитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем нет.
Пишу - бросил курить легко, в 1 день и безвозвратно. Без ломок, нервов и сновидений.
"Легкий способ" существует. Да, бросают практически 100%.
Самое главное мотивация
Очень интересно, поделитесь.
во многом благодаря ему бросила просто именно сейчас, спустя уже 23 дня спустя, вышла на поверхность такая мотивация, которая отразилась в списочке
Все на виду
Вот я пишу, а мысли у меня в голове как тараканы, в разные стороны разбегаются
На вейп перейти хотела чтобы уменьшить потихоньку количество употребляемого никотина (менять там жидкость с сильной на слабую и в итоге на безникотиновую). Но куря вейп, я только сильнее тосковала по обычной сигарете и в итоге бежала в магазин за пачкой.
Я лучше потерплю определённый дискомфорт,
но кроме воздуха больше ничего вдыхать в легкие не буду
Поэтому для меня работает только полный отказ от всех курительных приспособлений.
Для чего вы курите электронные сигареты? И как часто? Ну не курите, а как это у вас там называется - парите?
Отвечу веками проверенным еврейским способом, а именно встречным вопросом:
А для чего Вы пьете кофе-чай и едите шоколадки?
Ну мы же не на кулинарном форуме, а на форуме, где речь идет о никотиносодержащих продуктах...Поэтому данный еврейский способ здесь не совсем подходит
Ну хорошо, тогда второй вопрос: вы действительно честно, откровенно, искренне и на полном серьезе считаете себя человеком, который бросил курить?
Почему такой акцент на никотин?
зависимость вызывает именно никотин И люди КУРЯТ электронные сигареты именно потому что не могут преодолеть эту самую никотиновую зависимость
У меня предложение - давайте запилим опрос с вопросом: "Считаете ли Вы человека, передшего с обычных сигарет на электронные, бросившим курить?" Самому очень
Относительно потреблявшегося через табак?У меня другие сведения: в течении первого года более половины ПАРИЛЬЩИКОВ добровольно существенно понижают ( в 8-10 раз) потребление никотина
Ты молодец, что это поняла - нельзя быть чуточку курильщиком, ты либо куришь, либо нет.но поняла, что только ещё сильнее курю
А для этого нужно убрать программу из головы.как раньше, в один ужасный момент, просто не откатиться в начальную, наркоманскую точку, после всего прошедшего!
Наркомания - это страдание, включающее в себя пронаркотичесую запрограммированность, привычку и потребность в наркотиках и их поглощение. Когда курильщик курит он получает удовольствие и пользу для оргаизма? Нет, значит это страдание. Привычка - желание покурить при срабатывании определенных условий, др. словами это рефлекс (помним собаку Павлова). Поглощение - именно поглощение, а не употребление, так как употреблять мы можем что-то в пищу, а в ядах белков, жиров и углеводов нет. Ну и самое важное, почему люди продолжают травиться после какого-то срока воздержания, вроде поглощения нет, потребность уходит после того, как не примешь несколько доз яда, рефлексы сами собой со временем пропадают также, как и появились? Потомму что над программой никто не работал, она также осталась в голове. Например, человек убил другого человека по пьяни, сел в тюрьму на 10 лет, там 10 лет не пил, раскаялся в совершенном, выходит и первое, чтто он делает - это выпивает. Почему? Программа алкоголь - это праздик, я вышел на волю, у меня праздник, надо выпить. Так к чему это я - нужно работать с программой. Как? записать другую программу, достичь этого можно толлько получая новые знания и рааботать над собой. Например об этом подробно говориться в методе Геннадия Шичко. Самое главное признать, что я наркоман (зависимый если так будет легче).Но, если у меня и еще как минимум троих человек, которых я знаю, нет этой абстиненции, у бросивших курить, логично сделать вывод, что сигареты не наркотик и соответственно бросить не наркотик, не составит труда!
Ученый блин, тольо в мое имхо тыкал, теперь кидается своим. Давай ссылки на исследования о ттом что ЭС это метод и на то чо эффективность 100 процентов. А ИМХО не аргумент.ИМХО эти люди бы и без карра бы бросили, в пределах тех же 10%
Михаил, ЭС это не метод, а суррогат вонючих сосок.Если вы про электронные сигареты, то этот метод не для меня...
Я тоже могу поставить счетчик - вообще не агрумент. Нравиться сосать - соси, других не совращай - маму готов продать ради своей выгоды.Работает? Узнаем , глядя на счетчик
Профессия у меня такая
Да пребудет с вами здравомыслие, см изображения во вложении, этот парень рецидивист.Что-то мне подсказывает, что профессия Ваша, друг мой, - это распространение электронных сигарет Уж основная ли или по совместительству - не знаю. Я вполне допускаю использование ЭС на ранних стадиях отвыкания от табака в качестве никотинотерапии. Но когда кто-то заходит в дневник человека, который успешно держится четвертую неделю без сигарет, как без обычных, так и без электронных, и пытается рекламировать ЭС и доказывать, что, оказывается, никотин не вреднее шоколадок - с этим субъектом всё ясно. Засим позвольте считать дискуссию оконченной
Относительно потреблявшегося через табак?