Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, еще какой!!!! Да полно их, плюсов-то, если разобраться.....Только мы еще немного неадекватно воспринимаем действительность(эт я про себяЧара, постараюсь оправдать ожиданияНасчет курящей женщины - абсолютно согласна! так необычно, что вещи и волосы пахнут только духами, а не табаком... Еще один плюсссс.
![]()
Молодец, Галочка!!! Все идет, как надо!!!!День седьмой настроение позитивно-спокойное. Первый раз в жизни (имею ввиду взрослой жизни) захотелось позавтракать полноценно , обычно еле запихивала в себя активию, и закуривала 2 сигаретами и чаем. Сегодня навернула с мелким хлопья с молокомКомок в горле пропал, и жажда ночью мучила меньше. Нашла замену "самой вкусной" для меня сигарете, которая была на работе утром с кофе - кусочек горького (70%) шоколада. Очень даже вкусно - кофе без сахара и шоколад. Кожа лица на ощупь стала глаже и менее сухой.
Кстати вчера вечером пришлось сильно понервничать, поймала себя на мысли, что мне совсем не хочется закурить, хотя раньше это было первое дело в таких ситуациях...
Тоже самое с завтраком, утром испытание было что-то в себя запихнуть, а сейчас с таким удовольствием всё поглощаюДень седьмой настроение позитивно-спокойное. Первый раз в жизни (имею ввиду взрослой жизни) захотелось позавтракать полноценно , обычно еле запихивала в себя активию, и закуривала 2 сигаретами и чаем. Сегодня навернула с мелким хлопья с молокомКомок в горле пропал, и жажда ночью мучила меньше. Нашла замену "самой вкусной" для меня сигарете, которая была на работе утром с кофе - кусочек горького (70%) шоколада. Очень даже вкусно - кофе без сахара и шоколад. Кожа лица на ощупь стала глаже и менее сухой.
Кстати вчера вечером пришлось сильно понервничать, поймала себя на мысли, что мне совсем не хочется закурить, хотя раньше это было первое дело в таких ситуациях...
Это у тебя еще денег не очень много получается) Конечно плюсов большеА еще поразило количестве невыкуренных мной сигарет по счетчику - 160!!! Ахренеть...Раньше я об этом не задумывалась...
Галина, пожалуйста попробуй найти в аптеке или в магазине конфеты с лакрицей (мне удалось купить в аптеке упаковку лакричных леденцов) - это те, которые на основе экстракта корня солодки. Так вот, при очередном "накате" возьми один леденец и мужественно рассоси его до конца! Когда попробуешь это сделать - поймешь сама, почему я про мужество написалаИтак, день восьмой: ... Стараюсь, находить новые плюсы некурения - чтобы стимулов было больше и когда выйдут задуманные две недели, пойти дальше.
С никотином справились, теперь осталось одолеть психологическую ловушку! Тоже иногда начинаю тосковать по ритуалу, но это временно... когда припрет, включаю Карра, вот он как бальзам для мозга в такие моменты. Скоро всё пройдетИтак, день восьмой: пошла вторая неделя - аж не верится! Физическое самочувствие хорошее, если не считать того, что начались проблемы со сном - плохо засыпаю уже второй день, учащенный пульс по вечерам сталлежишь, и в голове пульсирует. Пока не выпьешь корвалол - не заснешь. Но даже при этом - утром лицо не отекшее - непривычно, однако.
А вот с моральным состоянием все не так гладко: началась ностальгия по сигарете, даже не по ее вкусу и запаху, нет они не привлекают, а именно по тем ритуалам, которые сопровождались сигаретой: сесть или выйти на балкон, закурить...Мысль, что больше курить не буду, начала точить потихоньку. (Я же с собой договаривалсь 2 недели не курить, и дурацкие мысли возобновить процесс после этого срока - тут как тут). Восторга особого от того,что бросила курить уже нет, теперь все стало восприниматься спокойнее, эйфория видимо проходит... Стараюсь, находить новые плюсы некурения - чтобы стимулов было больше и когда выйдут задуманные две недели, пойти дальше.
Только Карр прав что этого ждать нельзя. Она пойдет на убыль в тот момент, когда перестаешь ее ждать - круговая порука)Богиня, самовнушение - для меня единственная работающая вещь, ну и сила воли конечно. Карр к сожалению меня не убедил.
CoolS1en, держитесь! Надеюсь, что тоска по сигарете пойдет в ближайшие дни на убыль.
Да конечно пройдет! Помните первые 3 дня, там 90% времени сигаретой голова была занята... сейчас все наоборотБогиня, самовнушение - для меня единственная работающая вещь, ну и сила воли конечно. Карр к сожалению меня не убедил.
CoolS1en, держитесь! Надеюсь, что тоска по сигарете пойдет в ближайшие дни на убыль.
Давайте на ты, аval518 , спасибо! Постараюсь держаться, Вам тоже успехов!