Перехожу в некурящие, пожелайте удачи

val518, спасибо, друг!
А вот ты сейчас как себя ощущаешь? Все таки у тебя уже почти 1,5 мес. вкус победы хоть чуть-чуть появился?

Галь, я бы рад тебя порадовать... Но нет. Легче всего было где-то с двух недель до почти месяца. А потом стало похуже. И примерно в одной поре. Вон Цирила рыдала почти до двух месяцев, к врачам собиралась. Ничего, прошло все как и небыло. Опять веселая и без афобазола (кстати ей стало лучше как перестала употреблять по-моему). Некоторые еще дольше. Кто как в общем... Но отпускает всех! Обязательно - иначе действительно впору прекращать это действо) Прорвемся, подруга! Не вздумай в рот всякие гадости сувать ;)

Ну что, 30 дней прошли. :) Не верится, смогла-таки. Всем спасибо за поддержку, она мне очень помогает.
По результатам месячного некурения могу сказать, что:
- дышать стало легко и свободно (ощущение отсутствия легких и бронхов сохраняется);
- кашля нет, даже просто покашливания - я забыла, что это.
- прекратились боли в области сердца.
- обоняние не скажу что улучшилось, по мне - так такое же и осталось, а вот вкус продуктов и напитков, особенно алкогольных изменился, теперь "все такое вкусненькое" (с);
- аппетит улучшился особенно по утрам - теперь у меня полноценный завтрак.
- прибавка в весе составила 2 кг, и постоянно тянет есть и пить воду, налегаю на фрукты-овощи, горький шоколад и обычную воду. Абсолютно не хочется мяса, копченностей, соленностей.
- психологически честно говоря все равно пока тяжело. Афабазол закончился, болше решила его не пить. Желание курить накатывает периодически, бывает даже очень сильно. Ностальгия по сигарете сохраняется. Ощущение своей "неполноценности" пока тоже никуда не ушло. Основной мотив не закурить - жалко потраченного времени и нервов на отвыкание от курения, ну и опять же сила воли. Сказать, что я себя чувствую свобоным счастливым человеком, поборовшим привычку и начавшим новую жизнь - нет, скорее наоборот, ощущение ребенка, у которого забрали любимую старую игрушку, а новой не купили . Для себя обозначила срок 3 месяца, если и после этого психологический настрой будет таким же, наверное брошу эту затею. Может кто поделится, кто себя чем мотивирует?
Привет Галя! да вот этим самым и мотивируем-тем ,что ты перечислила в начале своего сообщения.Ну ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ возвращаться к тому что было!радость,что уже столько дней позади,точно так же жаль потраченного времени,и ты попробуй воспринимать этот период сейчас как должное.ну вот все же знают-что вот на ранних периодах отвыкания от курения-кашель.сердце болит...так вроде и должно быть!ну и вот ослабление мотивации,уход эйфории-это симпотмы к концу первого месяца.Читая дневники тех,кто в "Успехе",кто не курит 3 месяца и больше-видишь,проходит это все,настроение приходит в норму,привыкаешь.Просто БЫТЬ некурящей.так что держись,удачи тебе,успехов,терпения!И ,Галь,МЕСЯЦ-это и правда уже очень круто и здорово!!!
Поздравляю тебя!Самое трудное все равно уже позади!
130396968.jpg

И цветики Светланкины опять тут..))) Я речь готовила...готовила...и все забыла!!!!
Галка, я, когда просила мужа купить мне табекс, вообще не была готова ни физически ни психологически расстаться с привычкой...
Он мне: у тебя еще прошлогодний табекс не допит...Я: хоть месяц ..да поживу свободной бездымной жизнью...))
У меня самое трудное время было в две недели....После месяца стало (и продолжает становиться) значительно легче....
Ребят...ну так хочется всей толпой добежать до "Успеха"...Ну давайте не будем сходить с дистанции...
Ну хотя бы самые близкие...Вас у меня всего-то человек 35-40..))

Галечка, поздравляю тебя, дорогая, с кругляшком!!! Я очень за тебя рада!!!:dance:
pogelaniya_1.gif

Галюся, привет! Поздравляю тебя с 30 днями!!! Присоединяюсь ко всему, что тебе уже нажелали.
Так приятно, когда есть возможность кем-то погордиться! Сразу появляется лишний стимул сказать себе, что и я... что и мне... что и у меня... вот!...
Хотела подарить тебе красивые цветы с поздравлением, но куда мне до"изобразительных титанов" нашего форума?! По сравнению с ними я тихо отдыхаю в сторонке, завистливо сопя и ковыряя пол кончиком туфли...
А потому подарю то, что "накипело" у меня на душе тебе пожелать -
0a131880df4485103006aba8598edc04.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу