Перезагрузка

• Автор темы Svdrift
  • Дата начала
S

Svdrift

Ребята! Я не курю! И легко и тяжело! Но я не курю! Главное же, как и где я!
Я на спорте! Всё отлично!!!
Немножко расстроилась, из-за то что меня вернули, а я накосячила-написав как бы во всеобщий доступ...
Не беда! Всё нормалёк:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Немножко расстроилась, из-за то что меня вернули, а я накосячила-написав как бы во всеобщий доступ...
Только не кури. Я слежу за твоим дневником, он в отслеживаемых мной темах! Мне очень близко утверждение о том, что курю везде.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет...)
Уже не в какой:(((((
Была в 9_4 с 06.06., 08-был срыв.. но больше не курю! Сегодня мне написали, что оставят меня в команде Новая Жизнь! ...я написала об этом , что я здесь продолжаю...и меня сняли..., потому пошли вопросы со стороны других пользователей...
Короче, вот так...
Я считала, что я должна была поделиться с командой, а оказалось себе во вред... Форум по-ходу, это не моё..

Форум -это отличная поддержка. Не переживай, будут ещё стодневки, а пока можем общаться в твоём дневнике или просто в гости можно ходить по раздевалкам -соседям.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Молодец! Не кури! Это правильный выбор! Твой выбор!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я же бросаю курить по Задушевному. Бонус к 9-ой стодневке. Прошу прощения до 20:00 надо фильм просмотреть и написать.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Потом расскажи подробнее, что это. Я просто не смотрела тренинг
Заходите ко мне в дневник. Я там ною, руки заламываю, не обращайте внимания и ни в коем случае не принимайте на свой счет (это моя площадка для нытья), но список заданий к обоим занятиям выложила.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, что поддерживаешь. С вебинара я вернулась, но предлагаю обсудить все завтра потому, что спать хочется. А то я задания делала, отправляла, на вебинаре сидела. В нашей раздевалке лазала. Устала.

S

Svdrift

Спасибо, что поддерживаешь. С вебинара я вернулась, но предлагаю обсудить все завтра потому, что спать хочется. А то я задания делала, отправляла, на вебинаре сидела. В нашей раздевалке лазала. Устала.
Я тоже смотрела Сергея:) интересно! А вопросы, Лен, это ты задавала?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тут подумала о тебе. Смотри. Я тоже курила везде и всегда. И совершенно не собиралась бросать курить. Но звезды все равно встали так, что пришлось. Жизнь меня поставила в такую ситуацию, в которой бросаешь, не можешь не бросить. Но у меня уже стаж больше 20 лет. Итог: бросать тяжело объективно. Может проще тебе сейчас отмучиться, тем более сейчас будет легче, чем на моем сроке. Раз уж начала бросать. А то ситуация, бросаешь, куришь, бросаешь. Похоже на секс с резиновой женщиной. Вроде и секс, но что-то не то. Прости за сравнение. Вот, что мне пришло в голову, как аргумент для тебя. Не то, что здоровье восстановится. В 30 рано думать о здоровье.

S

Svdrift

Я тут подумала о тебе. Смотри. Я тоже курила везде и всегда. И совершенно не собиралась бросать курить. Но звезды все равно встали так, что пришлось. Жизнь меня поставила в такую ситуацию, в которой бросаешь, не можешь не бросить. Но у меня уже стаж больше 20 лет. Итог: бросать тяжело объективно. Может проще тебе сейчас отмучиться, тем более сейчас будет легче, чем на моем сроке. Раз уж начала бросать. А то ситуация, бросаешь, куришь, бросаешь. Похоже на секс с резиновой женщиной. Вроде и секс, но что-то не то. Прости за сравнение. Вот, что мне пришло в голову, как аргумент для тебя. Не то, что здоровье восстановится. В 30 рано думать о здоровье.
Леночка, знаешь...у меня стаж огромный, учитывая тот факт, что я маньяк!
Я умная девчонка! Я инженер-проектировщик! Я всё про себя понимаю... Дороги проектирую, а свою жизнь не могу начертить чёткими линиями.. Сколько раз я бросала!!!! Не счесть... Самой противно, что настолько я ...Не знаю как назвать...жалела или любила...и , наоборот, не любила себя-продолжая курить...
Я всё! Я счастлива сейчас! Я не курю! Я реву! Я смеюсь! Зашкаливает диапазон сердцебиения! У меня сильные головные боли были... И продолжала курить...И сейчас, если слышу запах...стучит в висках и сердце колотиться как у зайца... И тянет и противно!
Девочка моя! Спасибо тебе за твой интерес к моей души.... Ща расплачусь...
Мы борцы...нет!!! Какие мы борцы!!! Мы свободные и счастливые люди! No smoking!
:kiss:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну про борцов и свободных это ты как-то. Слушай. Я тут Задушевному в его теме написала вчера, он мне ответил. Только я все равно не удовлетворена ответом. Вот смотри: Я про что ему написала. Видишь ли я не вижу в Москве людей счастливых. Да что там улыбающихся не найдешь. Поэтому не завидовать курильщикам не получается на основании, что они несчастны. И некурильщики тоже несчастны бывают. И курили мы с тобой не длоя того, чтобы стать счастливыми. Вот.

S

Svdrift

Ну про борцов и свободных это ты как-то. Слушай. Я тут Задушевному в его теме написала вчера, он мне ответил. Только я все равно не удовлетворена ответом. Вот смотри: Я про что ему написала. Видишь ли я не вижу в Москве людей счастливых. Да что там улыбающихся не найдешь. Поэтому не завидовать курильщикам не получается на основании, что они несчастны. И некурильщики тоже несчастны бывают. И курили мы с тобой не длоя того, чтобы стать счастливыми. Вот.
Так-то я тоже на эту тему рассуждаю...
Надо понять одно! Что никотин-это яд! Чтобы он нам не приносил-это иллюзия, в итоге, нет ничего... Получается, что нам нравится жить в тумане!???
А люди, вообще, потускнели, мне кажется:( в Минске такая же ситуация.. их счастье не зависит от сигарет! А наше-да! Я постоянно контроль-где и сколько у меня сигарет, куда вообще зашиться, чтобы на меня не смотрели, что барышня курит одну за другой..., а если где-то нельзя-это у меня начиналась чесотка...потом я отвыкала(по-надобности) и включалась в реальный мир-некурящих- и он такой спокойный, в отличии от меня той-другой..
Я как хамелеон...
Всё-таки счастье есть в том, чтобы было больше энергии и сил и времени!
P.s. ...хотя порой рвёт башню... Я хочу забыть скорее об этом.... Нужно время

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу