Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Svdrift
  • Дата начала Дата начала
Svdrift, не бойся и не сдавайся и все тогда получится!

Прям сразу ледяной водой? Вроде к моржеванию нужно прийти постепенно, а то и коня можно двинуть )
Моржевание как раз нужно начинать летом.. Я уже моржую около 6 лет.. скажу честно , тонизирут эта процедура лучше кофе по утрам.

Svdrift, доброе утро. Сегодня второй некурящий день. Мы следим за тобой, если что зови. Но главное не сомневаться в решении и не грустить

В общем. Я за тебя, за тебя. Пишу тебе в дневник слова поддержки. Ибо сама курю везде и мне близко твое первое сообщения. Хотя сейчас я не курю. Держись.

В общем. Я за тебя, за тебя. Пишу тебе в дневник слова поддержки. Ибо сама курю везде и мне близко твое первое сообщения. Хотя сейчас я не курю. Держись.
Спасибо! Не потеряй меня, пожалуйста! Я не понимаю-куда чё писать))))) балбесс!
Я тоже за тебя! Держимся! :thumbup:

Наверное, все расставания подобны прыжку с обрыва. Самое сложное — решиться. Как только окажешься в воздухе, тебе придется отпустить....

Самый важный момент-когда ты тысячу раз провалился, а в тысячу первый-шагнул в гору! Это я! Я миллионы раз-падала! И всегда! Я всегда встаю! А хочу подняться в гору! Хочу поделиться с вами радостью, что Чьёрт Побъерии-это легко! ...
Веду переговоры с собой)

Спасибо! Не потеряй меня, пожалуйста! Я не понимаю-куда чё писать))))) балбесс!
Я тоже за тебя! Держимся! :thumbup:
Да пиши и в раздевалке, и здесь в дневнике. Я в дневнике своем ною больше. В раздевалке команда, вроде и нестеснительная, но забивать криками: "Я не хочу бросать курить", ее не хочется.

Опустошила себя...
Всё! Теперь точно НОВАЯ ЖИЗНЬ! Я НЕ ВЕРНУСЬ!

Реакции: iana
Да... Фуууу ..дрянь
Всякое бывает,конечно дрянь,ещё бы... Вот скажу тебе открыто,те кто срываются еще больше дают мне понять что я никогда не закурю больше.
Соберись с мыслями,успокой свою голову. И просто ложись отдохни,утром как проснешься,полежи не много,не думай о сигарете,а иди сделай себе чаю,сделай зарядку,начни утро по другому,пусть это будет твоим новым режимом. 90% Зависимости у нас в голове,физическую зависимость мы больше накручиваем себе.

Всякое бывает,конечно дрянь,ещё бы... Вот скажу тебе открыто,те кто срываются еще больше дают мне понять что я никогда не закурю больше.
Соберись с мыслями,успокой свою голову. И просто ложись отдохни,утром как проснешься,полежи не много,не думай о сигарете,а иди сделай себе чаю,сделай зарядку,начни утро по другому,пусть это будет твоим новым режимом. 90% Зависимости у нас в голове,физическую зависимость мы больше накручиваем себе.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Спасибо за добрые советы!!!

Привет, ничего. Я все равно буду к тебе заходить. Ну выкурила и что. Это же не повод. У тебя трехдневный барьер опять пройден и я тебя поздравляю.

Svdrift, привет, а ты в какой команде ?

Svdrift, привет, а ты в какой команде ?
Привет...)
Уже не в какой:(((((
Была в 9_4 с 06.06., 08-был срыв.. но больше не курю! Сегодня мне написали, что оставят меня в команде Новая Жизнь! ...я написала об этом , что я здесь продолжаю...и меня сняли..., потому пошли вопросы со стороны других пользователей...
Короче, вот так...
Я считала, что я должна была поделиться с командой, а оказалось себе во вред... Форум по-ходу, это не моё..

Можно будет участвовать в следующей стодневке. Ты реально молодец, что не куришь. У меня сердце прямо разрывается, когда читаю, что форум не твое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу