Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Svdrift
  • Дата начала Дата начала
Некуда больше тянуть... Осталось пол часа до начала стодневки..Господи, дай мне сил и мудрости!!!
Тысячу раз себе клялась... Противно от самой себя!!!!!
Сколько же я себя терзала... Ничего не мотивирует... Прячусь от себя и продолжаю холеть и лелеять эту иллюзию!
Я устала от этого...
Я хочу свободы!

Милая моя девочка!!! Маленький человечек живущий внутри! Ты боевая! Ты всё сможешь! Прошу тебя, не забывай обо мне! Отпустииииии! Это была не ты!
Начало...

Господи, дай мне сил и мудрости!!!

IMG_0404.jpg

Победа будет за нами!!!!
:p:D:p
А вот недавно сказала утром себе-хочешь курить? Выпей яда!!! Ты ж не любишь себя!? ... И тут меня отрезвило...
Впереди только чистый воздух, шикарные ароматы раннего утра и тёплого летнего вечера, потом морозного зимнего... И это будет вдохновлять, чтобы жить и расти над собой!!!!:thumbsup::kiss:

Нашла в Play Market прогу Prana Breath... Тренировка дыхания! Мне помогает почувствовать себя и я учусь заново дышать полной грудью, прикольно так...:)

Svdrift, привет! Тебе хорошую молитву дали. Используй. Качни медитацию на начало дня у Задушевного. Мне помогает поймать немного позитива утром. Видела, что читаешь мой дневник. Мне очень приятно и за тебя меньше волнуюсь. Читаешь, значит борешься.

Последнее редактирование:
У меня всё странно...Не как у всех... Живу и, вроде как, нет тяги..., а потом неожиданно приходит мысль о сигаретах и начинает биться сердце...мозг полностью отключается, в этот момент я не способна адекватно оценивать себя, мне тогда не нужен форум...мне тогда никто не нужен!
Я нормально живу без сигарет и я боюсь жить без них.. и закурить я боюсь-потому что я не хочу продолжать! Я тоскую ... А ещё я жру! Дико жру! Это ужасно... Ещё заметила, вот лучше себя ощущаю, когда еда в течении дня легкая-тогда и сигареты не нужны!!!
Тяжело ..сумбурно написала...
День шестой заканчивается!

@Svdrift, Света...7 дней в отказе. Я поздравляю тебя с этой датой. Вот тебе велик,езжай только вперед!;)

svdrift.jpg

Поздравляю с датой "Не курю 7 дней"!:thumbsup:
Проси перевести дневник и медальку.
Теперь очень осторожно. Ты прошла первый рубеж!

Поздравляю с датой "Не курю 7 дней"!:thumbsup:
Проси перевести дневник и медальку.
Теперь очень осторожно. Ты прошла первый рубеж!
Леночка, спасибо! Я очень осторожно к этому отношусь! Радуюсь, но тихо..., чтобы аккуратно вывести себя на другой уровень!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу