Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И?В пачке осталось две сигареты...
Следует усвоить, что не бывает "всего одной сигареты" или "всего одной затяжки". Это наркотик, яд. Оно Вам нужно?" ну всего одна сигарета "
Надо не просто пробовать, а с уверенностью делать. И борьбу оставьте, бороться не нужно, не с чем. Выбросьте сигареты и мысли о них в мусорку, и далее живите новой, свободной, здоровой жизнью, радуясь ей.буду пробовать, бороться
уже усвоила? у кого то может и получается одна в день, неделю, месяц, у меня нет. Спасибо!Следует усвоить, что не бывает "всего одной сигареты" или "всего одной затяжки". Это наркотик, яд. Оно Вам нужно?
Надо не просто пробовать, а с уверенностью делать. И борьбу остав!ьте, бороться не нужно, не с чем. Выбросьте сигареты и мысли о них в мусорку, и далее живите новой, свободной, здоровой жизнью, радуясь ей.
Успехов, всё обязательно получится!
у меня в пачке 19 сигарет. Одну я сломал)) Купил пачку, но не поддался на провокацию мнимого желания))1,5 месяца без никотина. Какой это был кайф. Как, зачем, почему я поддалась мысли " ну всего одна сигарета "... 2 недели как курю снова, но сдаваться не хочу, буду пробовать, бороться. В пачке осталось две сигареты, больше не хочу, хватит!
Вот...всего одна...единственная...вот ее боюсь, правда, ведь мне кажется, что я могу себя контролировать! Но это не так, не бывает "одной и больше не буду", уверена, хотя вот мой мой муж может покурить раз в неделю, потом месяц не курить вообще...как так1,5 месяца без никотина. Какой это был кайф. Как, зачем, почему я поддалась мысли " ну всего одна сигарета "... 2 недели как курю снова, но сдаваться не хочу, буду пробовать, бороться. В пачке осталось две сигареты, больше не хочу, хватит!
Вот...всего одна...единственная...вот ее боюсь, правда, ведь мне кажется, что я могу себя контролировать! Но это не так, не бывает "одной и больше не буду", уверена, хотя вот мой мой муж может покурить раз в неделю, потом месяц не курить вообще...как так
У меня тоже есть такие знакомые. Покурил и забыл на месяц другой. Может степень зависимости разнаяВот...всего одна...единственная...вот ее боюсь, правда, ведь мне кажется, что я могу себя контролировать! Но это не так, не бывает "одной и больше не буду", уверена, хотя вот мой мой муж может покурить раз в неделю, потом месяц не курить вообще...как так
Купил - сломал и не закурил? Ну ты геройу меня в пачке 19 сигарет. Одну я сломал)) Купил пачку, но не поддался на провокацию мнимого желания))
Ну так я уже 2 недели не курил, а купил просто спросоня, не заметив))Купил - сломал и не закурил? Ну ты герой
Ещё больше ОфигетьНу так я уже 2 недели не курил, а купил просто спросоня, не заметив))
Не обманывайтесь. Ни у кого не получается контролировать курение.@oksimoksi,
уже усвоила? у кого то может и получается одна в день, неделю, месяц, у меня нет. Спасибо!
почему закурили? что стало триггером? почему именно сейчас а не пол месяца назад? чего не хватало/было в избытке/что сподвигло взять сигарету?1,5 месяца без никотина. Какой это был кайф. Как, зачем, почему я поддалась мысли " ну всего одна сигарета "... 2 недели как курю снова, но сдаваться не хочу, буду пробовать, бороться. В пачке осталось две сигареты, больше не хочу, хватит!
Сколько вы уже без сигарет?Справедливсти ради я бы отметил, что есть на белом свете люди, которые время от времени могут себе позволить затяжечку-другую без последствий. Но их так мало, а риск оступиться так велик, что, пожалуй, правильней правильней считать, что солнце всегда встаёт на востоке, килограмм железа весит столько же, сколько килограмм пуха, а одна сигарета неизбежно тащит за собой вторую, третью и далее всю пачку. Во всяком случае я эту одну-единственную боюсь до сих пор .
десять летСколько вы уже без сигарет?
А можно вопрос? Спустя 10 лет возникают мысли закурить? Или вообще словно ннкурили никогда...десять лет
ма-аленький лайфхак: если телефон (со включенным автоповоротом экрана)расположить горизонтально, то отображается подпись под постом
Пожалуй "словно никогда". Т.е. я прекрасно помню все "вкусности" курения, но сейчас тяга отсутствует напрочь. Прям от слова "совсем". А бросалось мне достаточно непросто, так что мысли закурить - это по ведомству кошмарных снов. Еще раз по этой тропе топать? - нафиг-нафиг!А можно вопрос? Спустя 10 лет возникают мысли закурить? Или вообще словно ннкурили никогда...