Чтиво Перлы болтологии ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Начнем коллекционировать перлы из высказываний формумчан в болтологии.
Некоторые гениальные (ржачные) мысли должны быть зафиксированы для потомков)
Может, кому-то поможет отвлекаться в период отказа, или просто поднимет настроение.
Тема только для цитат. Приносим, ржем, не флудим)
photo_2022-07-14_17-43-41.jpg

В соседней ветке. Лесбиянок назвали извращугами
Новый Движ, как образованный человек,слегка возмутилась, ибо это отдаёт архаизмом ?

Возможно, кого-то покусала лесбиянка и человек стал относиться к ним предвзято).

Покажи мурзика
Я упустил нить беседы... Что в контексте темы "знакомства" значит "показать мурзика" ?
Никто жениться не хочет, всем мурзика посмотреть хочется)

Вот это вы невесту нарисовали
Пришла, все слопала, в карманы оставшееся аккуратненько сложила. Поспала в воде . С этими карманами и надувным животом/ кругом. В цыганском наряде. Проснулась, решила , что псих и ушла

Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.
Которая четырнадцать - одно пива, восемнадцать - два пива, тридцать - три пива, тридцать восемь - четыре пива.
И тогда бы все пописали один раз в одно время :)
А ты развел разноссык...

Я прошлым летом провел исследования - дыня и арбуз - мочегонные или нет?
Бывшая тогда уже решила от меня сбежать и сидела с кислым лицом на диване. Но как свидетель эксперимента сможет выступить.

Итак, дыня. Я встал на весы . Съел дыню ровно 1 кг. Час писал стал на 100 грамм тяжелее. Дыня не мочегонное.

Арбуз. Встал на весы. Съел арбуз ровно 1кг. Час писал и стал на 200 грамм легче. Арбуз - мочегонное!

Просто здесь тема такая. В этой теме кулинарию или театр обсуждать как-то не хочется
Какая кулинария? Это болтология,
Тут портятся люди. Судя по тому, что я успела прочитать, кто то таки спортился в теме. Несите хлорку..
1lis29

Муж одну куру назвал Кокоша (Коко Шанель иногда называет ?) Грит - на зиму в квартиру заберу свою Кокошу ? Вот это точно шоу будет, кошки охренеют.
Я играю на кокошках
У прохожих на виду... :dance:

Результаты голосования обнадеживают.
Если вдруг нестоиха постучит в окно - всего три респондента уйдут в другую семью, где эрекции крепче.
Остальные будут бороться до последнего, так сказать, вздоха. Или просто нейтрально - не стоит и ладушки.

Почему то считается что если у тебя не все зубы, то это как то мешает ходить по бабам, авторитетно утверждаю-это не так ( знакомые мужики рассказывали:D)

Знаешь .. вот говорят что женщины похожи на кошек. Знаешь почему? Мне кажется потому что, что у нас - женщин, что у кошек в голове такая порой хе ересь творится:giggle: это я к тому что не известно, я запихала или она залезла. И зачем тоже незвестно.

...и если она и даёт, но делает это без уважения)
"Крёстный отец"(с)
Надо попробовать сегодня мужу с уважением дать

А это вообще как? Кто в курсе? Перед этим делом в пояс поклониться, или реверанса достаточно ?
Сделай ему книксен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу