Чтиво Перлы болтологии ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Моя сестра несколько лет назад на ночёвке с шашлыками на реке поймала судака. Прямо руками двухкилограммового судака, вцепилась в него, плавая в Каме и вытащила на берег. Сказала: Да я даже задуматься не успела. Рыба! Огромная! Надо хватать!
Мы ржали как ненормальные. Такой визг из воды и рыбу плюхнула на песок. Ниче такой, вкусный рыб был.

Помню большую драку спртсменов рыбаков. Зимой из за подкупленного жюри. Главный приз был телевизор.

Оля пропала на англоязычных форумах. И, судя по тому, что долго не появляется, наконец перестала рассказывать иностранным мужчинам, что является матерью двоих детей

Весёленько))) Даня, надо собакену сказать на ушко- что если оставит вас без овощей, то тогда придется мясцо заготовить)) они обычно понимают о чём, т.е. о ком речь и менее энергичными становятся?

У меня есть пара девушек, с которыми я близко общаюсь, если можно это так назвать, но там я однозначно в позиции родителя, такие беспросветные дуры, что с шимпанзе переспать пристойней. Тем не менее, абсолютно уверены, что я их хочу.

Щас вообще апасна. Никаких дружб нет. Попутчице руку подал - домогательство. Друга обнял - гей. Ребенка по голове погладил - педофил. Кошку страшно за ухом чухать.

Гале можно все! Но Женькина жена не одобряет! Или не доверяет Женьке, потому как в одной палатке с Галей очень тяжело внушить себе, что Галя это Иван)))

А что необычного в этом вопросе? :eek:
Я вот помню вопрос курсового офицера, который он задал мне: "Товарищ курсант, вы дневальный или почему?" :rolleyes:
Я ответил: "Товарищ капитан, я зачем!" ;):giggle:

Кому что не нравится, идите в жопу!

Как часто такую фразу вам хотелось произнести? В каких обстоятельствах приходилось использовать?
Отвратительно. Может тот кто посылает в этот орган сам из него выглядывает
@Kisa, мы оказывается мало о тебе знаем...

Именно. Сейчас присобачить к сообщению смайл ваще нереально, я начинаю беситься и тыкать 100500 раз, чем усугубляю ситуацию. Короч, я больше не буду улыбаться, и ниипет
Кста, мне даже понравилось. Буду вся такая загадочная, пусть каждый в меру своего чю понимает

Украшай речь скобочками
) - лёгкий сарказм
))- невинное подтрунивание
)))- неприкрытый ржач
))))- ржач в голос
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-истерика

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу