Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и зря, очень там интересно! Я прошлой осенью ухожера там нашла, глубоко за.... поехали с ним кататься и заблудились. Очень переживали, что на полдник опоздаем?
находясь на кухне у знакомой девушки, на вопрос её брата "Жрать есть?", она "Не жрать, а кушать!", он в ответ "Вот когда научишься готовить, тогда и будет "кушать", а пока жрать".
Что значит Старая добрая болталка?
Я прочитал 5 страниц какого-то бессвязного флуда, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Неужели Старая добрая болталка это вот эта вот всё?
Берите напильники и точите какую то хуйню. А напильники разъебаные настолько что идут как по маслу. И ты занимаешься этой хуйней весь урок. Пиздец интерес.
Ну раз какаем значит кушаем, раз кушаем значит деньги есть, деньги есть значит работаем, работаем значит здоровые. Раз здоровые значит живем. Вот она цепочка в сокрощенном варианте - срать значит жить!
Ой вспомнила когда старший в 1 классе учился, мы чёт не успели ему поесть оставить и сказали сварить яйцо и съесть его, приходим он лоток яиц сварил (30 шт
Странный у нас, народ. Маска задала конкретный вопрос. С двумя возможными вариантами ответа.
А в ответ, прорва советов и все не поделу. Вот прям чувствую, спрошу у вас, какой мне галстук надеть в горошек или в полосочку, а в ответ услышу. Повесься! Какой тебе уроду галстук!