Чтиво Перлы болтологии ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
На сайтах знакомств так дамы иногда пишут - "Познакомлюсь для интересного общения. Секс не предлагать, у меня этого добра достаточно".

Получается, дама чпокается с каким-то питекантропом, который больше ничего не умеет. А ей нужен мужчинка, который будет водить ее по театрам...

Но почему нельзя поспать до обеда, а нить бытия плести уже вечером

1lis29
Потому, что во сне другая нитка.
Вплетая её не своевременно в общий ковёр, рисунок нарушается.
А уж если забухал, то вашпе половик получается. :D

А вообще, если нужен мужчина в возрасте - они точно в санаториях есть☝️ и там они такие живчики. Сдаю места?
Слава богу, я пока не знаю что это такое:giggle:
А вот и зря, очень там интересно! Я прошлой осенью ухожера там нашла, глубоко за.... поехали с ним кататься и заблудились. Очень переживали, что на полдник опоздаем?

находясь на кухне у знакомой девушки, на вопрос её брата "Жрать есть?", она "Не жрать, а кушать!", он в ответ "Вот когда научишься готовить, тогда и будет "кушать", а пока жрать".

Что значит Старая добрая болталка?
Я прочитал 5 страниц какого-то бессвязного флуда, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Неужели Старая добрая болталка это вот эта вот всё? :eek:

Там вели высокоинтеллектуальные беседы.

Школа-школа, я скучаю...
Берите напильники и точите какую то хуйню. А напильники разъебаные настолько что идут как по маслу. И ты занимаешься этой хуйней весь урок. Пиздец интерес.
Я ручки для напильников делал на токарном станке. Наверное тысячу сделал. Наверно барыжил ими трудовик.
В нас трудовик напильником швырял, если мы дрались :giggle:
Мы к девочкам жрать ходили. Честно скажу, повара из них хуевые были.
А меню можно было заказать?
Ага чай, какао, яйца вареные,глазунья, макароны и пюре. Это все что их 5 лет учили делать. Наверное чтоб муж несдох с голоду в дальнейшем
Притом у них все с комочками было. И пюре и макароны и какао. А вот глазунья без комочков, но со скорлупой.
У кого скорлупы меньше всего той 5.

Ну раз какаем значит кушаем, раз кушаем значит деньги есть, деньги есть значит работаем, работаем значит здоровые. Раз здоровые значит живем. Вот она цепочка в сокрощенном варианте - срать значит жить!

Ой вспомнила когда старший в 1 классе учился, мы чёт не успели ему поесть оставить и сказали сварить яйцо и съесть его, приходим он лоток яиц сварил (30 шт
:eek:
) и говорит, ну это чтобы и вам хватило
:giggle:

Странный у нас, народ. Маска задала конкретный вопрос. С двумя возможными вариантами ответа.
А в ответ, прорва советов и все не поделу. Вот прям чувствую, спрошу у вас, какой мне галстук надеть в горошек или в полосочку, а в ответ услышу. Повесься! Какой тебе уроду галстук!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу