Персональная дурка хаоса. Сам себе санитар, сам себе псих.

Ты вроде как и понимаеш что вредно и все такое... но почему столько времени оттягивал?
Это сколько, интересно, - "столько"?! Целых двадцать минут или че?? Где вы видите информацию о том, когда я решил бросать и какое время "оттягивал", ГДЕ???

Что все находят в этом плохого? Почему и с чего это слово стало ругательным? Нельзя осмысливать свои действия, надо действовать неосознанно и неосмысленно?
Да ладно, наезда вообще не было, нормальная реакция при отсутствии никотина. Просто копаясь в себе слишком активно можно откопать совсем не нужные в данный момент вещи, особенно учитывая "синдром отмены", "у каждого в душе есть место, куда сваливают отходы". На форуме собрались люди, которые так или иначе, но проходили то, через что проходишь ты, и все здесь, может иногда и неловко, искренне стараются помочь. А писать здесь надо как раз для рефлексии, что бы самому разобраться в себе.

Так вот и я о том же. Если не рефлексировать - непонятно, о чем писать вообще. Впрочем, лучше (для меня) молчать.

@chaospectre, привет! Как ты себе видишь отвыкание от табака в дымящем доме?
Без наезда, просто интересуюсь)) Если у тебя дома реально все курят и как я понимаю не задумываясь о месте, то трудновато будет, мое мнение.

@Katrin_Linton, привет. Вижу очень просто: все курят, а я - нет. Пусть себе курят, пьют, колются, стоят на голове, вызывают сотону... лишь бы ко мне не лезли.

@Katrin_Linton, привет. Вижу очень просто: все курят, а я - нет. Пусть себе курят, пьют, колются, стоят на голове, вызывают сотону... лишь бы ко мне не лезли.
Молодец! Я бы не смогла точно)))
Когда планируешь выкурить свое последнюю сигарету?

Когда планируешь выкурить свое последнюю сигарету?
Когда на меня снизойдет откровение свыше по двум вопросам:
1) как прекратить реветь без сигареты
2) как делать свою работу, не прекращая реветь и не берясь за сигарету

не, сегодня я еще не курил. но и за работу не брался. Если б можно было всю оставшуюся жизнь тупо пролежать на диване, бросать курить было бы намного легче.

Когда на меня снизойдет откровение свыше по двум вопросам:
1) как прекратить реветь без сигареты
2) как делать свою работу, не прекращая реветь и не берясь за сигарету

не, сегодня я еще не курил. но и за работу не брался. Если б можно было всю оставшуюся жизнь тупо пролежать на диване, бросать курить было бы намного легче.
о да! никаких стрессов и ничего делать не надо. И никаких сигарет. Мечта)

Welcome, так сказать :)

Думаю, для однозначного и твердого принятия решения надо все четко разложить по полочкам в своей голове. Возможно, записать в тетрадку время отказа от курения (такую штуку я сам себе запилил), прочитать про возможные разновидности ломок, узнать, что происходит в твоем организме после полного отказа от сигарет. Превратить процесс избавления от никотиновой зависимости в ритуал. Конкретно мне это очень помогает. Ну и, конечно, узнавать истории других людей. Вдохновляет ого-го!
ну это все правильно, зайди ко мне почитай итогошку

Сдулся похоже наш chaospectre...

Зимний ветер,
Сдулся похоже наш chaospectre...
Нет , я так не думаю! Человек серьезно подходит к проблеме и это нормально. Дозреет и все у него получится. Иначе он по форуму бы не бродил. Я сама еще не заводила дневник, не курю второй день!

Я к тому, что с 26 он ничего не написал..
Дело в том, что форум создан для поддержки! Я прочитала дневник и поддержки в данном случае не увидела! Видно, что человек чуть не дозрел, а ему не поддержку, а мягко сказать оказали давление. Мы все зашли на форум с желанием стать свободными и ...........с сомнением, получится ли...........вот тут самый важный момент, кто вам встретится на форуме. ..........
chaospectre, он на форуме нашел темку и наверное дозревает........удачи ему в принятии решения!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу