Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сам-то чего свои фотки не выложил?мне ж тоже интересноВедьмочка, пора менять амплуа))))))Но если уж не хочется,то значит так тому и быть))))))) Просто не пришло время))))
![]()

а я уже посмотрела,но тебя же на них нетВедьмочка, да как же не выложил?

я уже нашла,просто сразу не заметилаВедьмочка, тебе меня показать?

Нас всего четверо было....Днем плыли..вечером на стоянку вставали.а Вы все 18 дней жили где то или спускались по реке с импровизированным лагерем?
Спали в палатках,ели у костра)))) 
ну ладно,вторая смазанная,а чем тебе первая не понравилась?Ведьмочка, мне твоя третья по счету понравилась)))))

ну я прям даже не знаю,что сказатьВедьмочка, мне они все понравились))))) и первая и вторая, а третья самая лучшая))))![]()

Мамзель, круто))))) вот я тоже не прочь бы такого экстрима)))))) теперь только раздразнилось мое желание северного похода)))))))
...,Сидя на бревнышке и попивая крепкий,ароматный кофе....Эх аж самой захотелось ))))

и мне захотелось,только не с кофе,а чаемrahmanin,Давай решайся!..Это и правда круто..природа,чистый воздух,прозрачная река....запах костра,леса)))А еще можно любоватся красивейшими закатами солнца...,Сидя на бревнышке и попивая крепкий,ароматный кофе....Эх аж самой захотелось ))))
![]()