Мамзель
Ангел-хранитель
Нееее..эт не про меня!Пью только по праздникам)))а если еще туда немного алкоголя периодического добавить, то сумма вырастет до 3000-5000 в месяц)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее..эт не про меня!Пью только по праздникам)))а если еще туда немного алкоголя периодического добавить, то сумма вырастет до 3000-5000 в месяц)))))
а у меня было,что я 3 месяца подряд день за днем постоянно бухала,с тех пор в горло не лезет,так что я вообще не пьюНееее..эт не про меня!Пью только по праздникам)))

Молодец))И чо даже изредка *ни-ни*?так что я вообще не пью
ну глоточек бывают сделаю для приличия,потому что если начинаешь отказываться,то уговаривают,и тогда вообщеМолодец))И чо даже изредка *ни-ни*?

ну так интересно природу,погоду описываешь,ну не знаю,как объяснить,просто так показалосьВедьмочка, почему так решила?

не,ну в смысле начинают упрашивать и следить,чтоб все выпила...Ведьмочка, и тогда такое начинается))))))![]()

Согласна!..родители пьют, поэтому знаю не по наслышкеАлкоголь зло)))))

у меня отец пьет,так что я тебя прекрасно понимаюСогласна!..родители пьют, поэтому знаю не по наслышке![]()

Ооого..да мы с тобой подруги по несчастью!у меня отец пьет,так что я тебя прекрасно понимаю

да уж,и не говори,а у тебя и мама тоже что ли пьет?Ооого..да мы с тобой подруги по несчастью!![]()
Да.а у тебя и мама тоже что ли пьет?
господи,как же ты жила то!!!Это тебе надо памятник поставить!!!
а у меня было,что я 3 месяца подряд день за днем постоянно бухала,с тех пор в горло не лезет,так что я вообще не пью![]()
ааафиигеть...во поди похмелье было..безжалостное..аж передёрнуло...бедная Ведьмочка...
да чего я бедная-то,дело то молодое,никто не заставлял и похмелья не было
Да все не до такой степени плохо.У меня мама хорошая, добрая.господи,как же ты жила то!!!Это тебе надо памятник поставить!!!
Она не из той оперы - где детей бьют,и морят голодом
Но от привычки своей вредной, избавится не может
.ну так интересно природу,погоду описываешь,ну не знаю,как объяснить,просто так показалось![]()

да чего я бедная-то,дело то молодое,никто не заставлял и похмелья не было
![]()
я бы со своим организмом просто бы кони отбросила-похмелье -эт ужаас ...я уже праздников боюсь