Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, рулит На самом деле не важно какой срок, а важно что мы не курим , и не собираемся!!!Тагил рулит!
А я даже трудолюбивее что ли стала, а то раньше делаю что нибудь...перекур(я леньтяйка, поэтому их много было)...опять делаю,а сейчас...Уборкой занималась 3 часа без перерыва... Сама офигела!Во сколько пользы, помимо здоровья и прочего))))Появилось не понятно откуда больше свободного время, которое я провожу с пользой.
тож самое = DА я даже трудолюбивее что ли стала, а то раньше делаю что нибудь...перекур(я леньтяйка, поэтому их много было)...опять делаю,а сейчас...Уборкой занималась 3 часа без перерыва... Сама офигела!Во сколько пользы, помимо здоровья и прочего))))
А я как была ленище, такой и осталасьА я даже трудолюбивее что ли стала, а то раньше делаю что нибудь...перекур(я леньтяйка, поэтому их много было)...опять делаю,а сейчас...Уборкой занималась 3 часа без перерыва... Сама офигела!Во сколько пользы, помимо здоровья и прочего))))
Да ладно не наговаривай на себя!А я как была ленище, такой и осталась
Ну вот и я дождался внимания от Мамзель Ангел-хранитель!Ромка - 77,Привет, привет))))Как дел?
Да ладно,че ж ты такЯ просто юбиляров сегодняшних поздравляю, подарочки им выбираю,не первый попавшийся, а с душой, чтоб самой нравился)))Вот поэтому и не успеваю, да и еще с оповещениями какая то фигня творится....не все отображаютсяНу вот и я дождался внимания от Мамзель Ангел-хранитель!
Да все пучком! Кстати в поздравлениях я тебя сегодня и нашел, так что все хорошо.Да ладно,че ж ты такЯ просто юбиляров сегодняшних поздравляю, подарочки им выбираю,не первый попавшийся, а с душой, чтоб самой нравился)))Вот поэтому и не успеваю, да и еще с оповещениями какая то фигня творится....не все отображаются