Сила воли Первая серьезная попытка

• Автор темы Автор темы Dimon42
  • Дата начала Дата начала

Dimon42

Начинающий
Реакции
68
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил бросить
Курение перестало доставлять удовольствие, скорее наоборот психологически хочется курить, а организм уже не принимает до рвотных рефлексов, особенно утром сердца стало шалить, нарушился обмен веществ, стал худым. Да и вообще надоело, зависеть от сигарет, постоянно следить за ними, вонять как с помойки.
Попыток бросить
Первая серьезная, до этого только побывал сокращать кол-во сигарет в день.
Сейчас бросаю с помощью
Силы Воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Помоги мне Господи избавиться от этого рабства.

На работе, очень большой соблазн, коллеги зовут по курить по старой памяти.

Не буду держаться, мне даже кажется если закурить то станет плохо.

Что то счетчик у меня не полностью считает?

Сегодня шестой день, иногда хочется курить, когда же это пройдет и пройдет ли вообще?

Сегодня шестой день, иногда хочется курить, когда же это пройдет и пройдет ли вообще?

Привычка курить после чего то... (например после обеда или как проснулся и т.д.) пропадет где то через 21 день... Главное завести новые привычки.... т.е. заполнить пустоту, то свободное время когда вы обычно курили...

а риск закурить снова будет с Вами всегда... честное слово, не хочу нагнетать жути... но сколько бы Вы не курили...год...два... пять... одна случайная сигарета - снова вернет вас на линию старта... со всеми вытекающими...

когда же это пройдет и пройдет ли вообще?
- не правильный вопрос... задайте его лучше так: насколько сильна моя воля не курить, надолго ли меня хватит??

У Вас все получиться! Удачи!

Потребности в сигаретах у Вас уже нет.
На физическом уровне.
Осталось только психологическое влечение!!! И все!!!
Поделитесь кстати ощущениями, как сейчас себя уже чувствуйте?
По мне так разница между 6-м и 10-м днем суцщественная. 6-ой еще тяжелый был день. Сегодня же обсалютно уже пофиг на сигареты. Да мысли мелькают, но я понимаю, что это привычка выработанная годами. Да и эт мысль очень легко выбросить!!!

Сорвался и прокурил всё это время, но на этот раз навсегда либо я тряпка, с каждым разом всё тяжелее. Не курю уже 8 день без всего на одной силе воли.

Как обновить счетчик и сбросить, а то как то грустно на такие цифры смотреть, а могло бы быть правдой.

Читаю заголовок, а попытка та уже третья, а не первая осенью получилось продержаться 6 дней.

Спасибо, будем держаться, и стремиться к свободной жизни без никотинового рабства.

Спасибо, будем держаться, и стремиться к свободной жизни без никотинового рабства.
Так уже сбежали из рабства )). Кто неделю, кто две без надсмотрщика с фильтром )) Свобода уже в твоих руках! Проходишь в магазине мимо патруля,- он тебе: "вроде мой раб", а ты ему : "да пошел ты на йух" ))) И ничего ты ему не должен, - ни дань ежедневную, ни вонь кислотную, ни легкие мазать мазутом изнутри каждый час. Ты пацак не беглый, ты пацак свободный... )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу