Сразу, как просыпалась - кофе и сигарету, другую. Но вот ночью курить я никогда не вставала - установила для себя табу и удавалось придерживаться. Просто мне казалось, что это ещё одна ступенька вниз. Хотя курила почти по две пачки (куда уж ниже!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ты разницу с собой курящим ещё полнее многих ощутилИ не гавари...вспоминаю, вздрагиваю..)))
Спасибо форуму и всем вам, одному очень сложно справится..бросить курить и пить...Зато ты разницу с собой курящим ещё полнее многих ощутилМолодец, что справился
![]()
Ирин приветЗакурила после перерыва в несколько месяцев. Курить стала больше. И теперь у меня первая сигарета, сразу после пробуждения, курю пока молоко закипает на плите для сына. И еще сигареты 4 выкуриваю прежде, чем позавтракаю. Такое положение дел сильно напрягает, но все-равно, как зомби прусь травиться![]()
Уже, не получилось. Опять настраиваюсь. Все никак дату выбрать не могу. Но то, что мне это не очень- то приносит удовольствие - это точно. Не знаю, зачем я это делаюИрин привет, а может попробуешь ещё раз...
![]()
Я тоже себе всегда задаю один всего лишь вопрос, если уж накатит, там пивка захочется или покурить..да-да..бывает и такое..Зачем тебе Айбек это нужно??? Зачем ты потратил 9 месяцев своей жизни на этот форум..?? И все , со своим внутренним Я..Мы приходим к единогласию..,что алкоголь и куряшка - это ЗЛО!!!Уже, не получилось. Опять настраиваюсь. Все никак дату выбрать не могу. Но то, что мне это не очень- то приносит удовольствие - это точно. Не знаю, зачем я это делаю![]()
А чотакова? Почему потратил? Тут неплохо в общем-то.Зачем ты потратил 9 месяцев своей жизни на этот форум..??
аналогично. я засыпала с сигой в зубах, просыпалась ночью, чтоб покурить...
Втал - умылся - покурил.
Я ещё и коньячку, бывало, грамм 50 качественного на балкончик прихватывал. Для души.Утром сразу после подъема делала чашку капучино и бегом на балкон с сигареткой.
Прямо утричкомЯ ещё и коньячку, бывало, грамм 50 качественного на балкончик прихватывал. Для души.
Летним воскресным солнечным утром очень даже не мешает, когда впереди надо в такую погоду не носом в ромашки поехать куда-то, а сидеть за компом и диссер., например, писать. Потом, не плохо стимулирует с сигой и кофе мозговую активность, мне один профессор-медик сказал, что очень физиологично, главное , чтобы эти 50 не перешли в нечто большее, а то будет обратный эффект и не напишешь ничегоПрямо утричкомпосле подъема
![]()
Так отожЛетним воскресным солнечным утром очень даже не мешает, когда впереди надо в такую погоду не носом в ромашки поехать куда-то, а сидеть за компом и диссер., например, писать. Потом, не плохо стимулирует с сигой и кофе мозговую активность, мне один профессор-медик сказал, что очень физиологично, главное , чтобы эти 50 не перешли в нечто большее, а то будет обратный эффект и не напишешь ничего![]()