Первопроходец! А кому сейчас легко?! Бросаю айкос

• Автор темы Автор темы Baffoma
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Мар 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
у меня что-то это стала редкость... Думаю может сливу прикупитьminion25
Доброе утро!
Если еще актуально: мне помог фитомуцил и кисель из семени льна. Фитомуцил буду пить долго ( по большому счету это псилиум).
Ну и конечно чистое питание без зажора.
Для меня зажор с запором идут комплектом

Доброе утро!
Если еще актуально: мне помог фитомуцил и кисель из семени льна. Фитомуцил буду пить долго ( по большому счету это псилиум).
Ну и конечно чистое питание без зажора.
Для меня зажор с запором идут комплектом
Актуально) спасибо!!!

11 дней

Начала более менее нормально ходить в туалет :thumbsup:
Накатов как таковых нет, просто проскакивают мысли, что нужно покурить.
на 10 день 1 раз во сне покурила, да еще и сигареты, да еще и LD красные) курила часа 3 во сне, проснулась от першения в горле) Вот это даааа:(
Винила себя во сне,что сорвалась! Благо это все сон)

как снизила дозу пластыря некоретте в 1 и 2 день на сниженной дозировке мысли покурить были чаще, думаю от снижения никотина, потом все прекратилось!
Чувствую подьем сил физических и жизненных) Горжусь собой):676866858:
445e3660aa66c18510db52d21d468337.webp

13 дней

Ну что сказать, все это время я ждала, что будут мучения, сильная тяга и прочее, думала ну день два три легко, потом будет плохо, мне писали жди жести)
Все гладко и я очень надеюсь, что меня не перекроет, тяга была первые 2 дня не сильная, терпимая, отказать себе можно и прогнать мысли.
Сейчас присутствуют мысли и я их принимаю, тк 15 лет зависимости это не мало и конечно же я буду помнить свою привычку, просто мы с ней разоошлись по разным сторонам!

Как оказалось, вся зависимость в голове и мы сами себя мучаем мыслями покурить.

7efa51547ed3f283952ceda23728f0d9.webp

13 дней

Ну что сказать, все это время я ждала, что будут мучения, сильная тяга и прочее, думала ну день два три легко, потом будет плохо, мне писали жди жести)
Все гладко и я очень надеюсь, что меня не перекроет, тяга была первые 2 дня не сильная, терпимая, отказать себе можно и прогнать мысли.
Сейчас присутствуют мысли и я их принимаю, тк 15 лет зависимости это не мало и конечно же я буду помнить свою привычку, просто мы с ней разоошлись по разным сторонам!

Как оказалось, вся зависимость в голове и мы сами себя мучаем мыслями покурить.

Посмотреть вложение 2146960
Всё верно - все в голове😉
Не будет никаких мучений, если их не ждать😃

15 день
Ну чтож, с сегодняшнего дня я слезла полностью с никоретте, тк упаковочка закончилась, а покупать новую жаба душит!
Отдала все жвачки и спрей никоретте брату, тк не пользовалась ими совсем, тоже бросает курить))) Надеюсь ему хоть немногожко облегчит, ткему прям тяжко!
По самочувствию чувствую себя хорошо, немножко сонно, кашля у меня не было за весь период, накатывают мысли с самого утра, но они больше надоедают мне чем требуют пойти срочно покурить.
Держимся, дальше больше)

photo_2025-03-20_10-35-27.webp

15 день
Ну чтож, с сегодняшнего дня я слезла полностью с никоретте, тк упаковочка закончилась, а покупать новую жаба душит!
Отдала все жвачки и спрей никоретте брату, тк не пользовалась ими совсем, тоже бросает курить))) Надеюсь ему хоть немногожко облегчит, ткему прям тяжко!
По самочувствию чувствую себя хорошо, немножко сонно, кашля у меня не было за весь период, накатывают мысли с самого утра, но они больше надоедают мне чем требуют пойти срочно покурить.
Держимся, дальше больше)
У меня тоже не было кашля, абсолютно) сонливость прошла месяца через три, правда я вместе с сигаретами ещё и от кофе отказалась. Ну да это все ерунда, а мысли - это всего лишь мысли🙂

У меня тоже не было кашля, абсолютно) сонливость прошла месяца через три, правда я вместе с сигаретами ещё и от кофе отказалась. Ну да это все ерунда, а мысли - это всего лишь мысли🙂
не могу от кофе отказаться) думала будет триггерить, но вроде все хорошо)

15 день
Держимся, дальше больше)

Посмотреть вложение 2147844
Поздравляю! Тоже бросаю айкос и кашля не было.

19 дней

Сегодня 5 день как я без заместительной терапии (никоретто пластырь), все проходит хорошо, как и раньше мысли накатывают, особенно после дел, поняла, что сигарета была поводом передохнуть , перевести дух.
Пытаюсь заново научиться отдыхать между делами без сигаретки.1lis39
Туалетные дела немного наладились, может кому-то пригодится, купила фитомуцил, дела пошли в гору :rofl:
И чтоб не мешалось одно с другим не пью алкоголь тоже 19 дней)) Дала себе аскезу на месяц без вина (другое я ничего не пью).

ИИИИИ абалдеть, 19 дней???!!! Никогда даже представить не могла!:mstickle:

не пью алкоголь тоже
Пошли в марафон безалкогольный? ;)
С 31 марта старт, но отмечаться можно уже сейчас.

Пошли в марафон безалкогольный? ;)
С 31 марта старт, но отмечаться можно уже сейчас.
Собралась в египет 23 апреля)) :D Люблю пиво на пляже:rofl:
Это только на отдыхе, дома не пью пиво, не нравится.

А так я бы с удовольствием)
после Египта:giggle:

Собралась в египет 23 апреля)) :D Люблю пиво на пляже:rofl:
Это только на отдыхе, дома не пью пиво, не нравится.

А так я бы с удовольствием)
после Египта:giggle:
Как раз вернешься и присоединяйся)

22 день
Буду писать сюда свои наблюдения! :mstickle:
Поймала себя на мысли что нет ни мыслей покурить ни тяги! Даже была удивлена, что так долго времени могу не думать об этом. Как будто стало больше сил, сон стал не то что лучше (он был и так хорошо) , но вот просыпаться утром стало намного проще я не разбитая.:witch:
Заезжала к подруге которая курит,:smoking: желания не возникло, я даже понюхала айкос, но нет, желания нет совсем (убедиться было необходимо!).
Пару дней назад отмечали день рождения сверкови, решила выпить вина и каково было мое удивление , что курить не захотелось! Правильная установка видимо решает много проблем с ломками и тягой.:bounce:
Я очень благодарна форуму и безмерно счастлива не курить эти 22 дня)):wub:
1743069562178.webp

Умница :676866858:

22 день
Буду писать сюда свои наблюдения! :mstickle:
Поймала себя на мысли что нет ни мыслей покурить ни тяги! Даже была удивлена, что так долго времени могу не думать об этом. Как будто стало больше сил, сон стал не то что лучше (он был и так хорошо) , но вот просыпаться утром стало намного проще я не разбитая.:witch:
Заезжала к подруге которая курит,:smoking: желания не возникло, я даже понюхала айкос, но нет, желания нет совсем (убедиться было необходимо!).
Пару дней назад отмечали день рождения сверкови, решила выпить вина и каково было мое удивление , что курить не захотелось! Правильная установка видимо решает много проблем с ломками и тягой.:bounce:
Я очень благодарна форуму и безмерно счастлива не курить эти 22 дня)):wub:
Посмотреть вложение 2150348
Здорово!)))

из заметок на 23 день некурения, я набрала 3 кг не переедая и не заедая...хммм
Но я лучше буду толстой чем курящей ахах)

19 дней

Сегодня 5 день как я без заместительной терапии (никоретто пластырь), все проходит хорошо, как и раньше мысли накатывают, особенно после дел, поняла, что сигарета была поводом передохнуть , перевести дух.
Пытаюсь заново научиться отдыхать между делами без сигаретки.1lis39
Туалетные дела немного наладились, может кому-то пригодится, купила фитомуцил, дела пошли в гору :rofl:
И чтоб не мешалось одно с другим не пью алкоголь тоже 19 дней)) Дала себе аскезу на месяц без вина (другое я ничего не пью).

ИИИИИ абалдеть, 19 дней???!!! Никогда даже представить не могла!:mstickle:
Молодчина!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу