Табекс Первые радости

OffSpring

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2016
Первая неделя позади. Табекс реально действует - мысли о курении практически не посещают. Из приятного - стало легче засыпать и просыпаться, а также начали сниться и запоминаться сны. Ещё приятный плюс - экономия денег (я каждый день вместо покупки сигарет, 100 рублей в банку кидаю - на этой неделе там уже 1000 соберётся). Деньги, конечно, пока небольшие, но к концу 100-дневки это будет уже 10000 р. Тоже стимул.
Из неприятного - иногда появляется чувство сожаления, что раньше не бросил. Ну и имеет место быть небольшой страх, что сорвусь. Хотя сильно это пока не парит. Жизнь без сигарет для меня пока нечто новое и не такое ужасное как я раньше представлял. Самые тяжелое пришлось на первые 3 дня, но они уже позади. Так что, идём дальше.

Ты уже бросил. Главное - никогда больше снова не начинать ) Когда возникают сомнения или желание, я читаю дневники других, и возвращаю себе мотивацию не срываться. Удачи!

:thumbsup: Я тоже с табексом бросала) не курю уже... уже даже не считаю)) и не вспоминаю)) Неделя это большое достижение!!! Поздравляю;)

Самые тяжелое пришлось на первые 3 дня, но они уже позади. Так что, идём дальше.
На Табекс надейся, но сам не плошай :) Обязательно пропей его полным курсом... Ну, и на всякий случай, будь готов к накатам после двух недель и далее: хотя приблизительно в твоем возрасте у меня "бросания", как правило, как-то легко проходили и я из-за этого через недельку-две начинал баловаться аля-"одну сигаретку под вечернее пиво, еще одну под утренний кофе" и так потихоньку возвращался к своей норме... Знал бы как мучительно будет отказаться от курения после сорока, то хрен бы такой фигней страдал :( Удачи!

Первая неделя позади. Табекс реально действует - мысли о курении практически не посещают. Из приятного - стало легче засыпать и просыпаться, а также начали сниться и запоминаться сны. Ещё приятный плюс - экономия денег (я каждый день вместо покупки сигарет, 100 рублей в банку кидаю - на этой неделе там уже 1000 соберётся). Деньги, конечно, пока небольшие, но к концу 100-дневки это будет уже 10000 р. Тоже стимул.
Из неприятного - иногда появляется чувство сожаления, что раньше не бросил. Ну и имеет место быть небольшой страх, что сорвусь. Хотя сильно это пока не парит. Жизнь без сигарет для меня пока нечто новое и не такое ужасное как я раньше представлял. Самые тяжелое пришлось на первые 3 дня, но они уже позади. Так что, идём дальше.
Теперь никогда, ни под каким предлогом не бери эту дрянь в рот...

Какой от него эффект?Курить не хочется? Вызывает тошноту от сигарет? Не понимаю как он действует))
Я, уже в первый день приема, вечером всего пол сигареты выкурила. Табекс меняет вкус сигарет. Делаешь затяжку и как будто пол пачки уже выкурила.

sashechka, а его в любой период можно начать пить? если месяц не курю, но что-то только сейчас начались накаты, то поможет?

sashechka, а его в любой период можно начать пить? если месяц не курю, но что-то только сейчас начались накаты, то поможет?
После 28 дней накаты уже в голове)) табекс убирает физическое влечение больше. Ну и он не очень полезен. Сигареты, конечно вреднее, но разовые накаты на таком сроке бросания, лучше другими средствами гасить;). Имхо, конечно.

sashechka, эх, наверное, так оно и есть... не будем травиться химией и попробую взять себя в руки)) спасибо)

Юлия Глебова, у меня на твоем сроке уже сам срок без сигарет стимулом был дальше не курить:D. Все у тебя получится).
Вот именно это и явилось основным стимулом не сорваться)))
Все у тебя получится).
Ваши слова, да богу в уши...))) Получится-я всё для этого сделаю)

OffSpring, поздравляю! У меня тоже восьмой день, сейчас уже намного легче, но вот характер наверное испортился навсегда, психоз не проходит, постоянно на взводе. Бросала без табекса, а вот глицин мне вообще не помогает, пью валерьянку в таблетках. Ты держись, копи дни без никотина.

OffSpring, поздравляю! У меня тоже восьмой день, сейчас уже намного легче, но вот характер наверное испортился навсегда, психоз не проходит, постоянно на взводе. Бросала без табекса, а вот глицин мне вообще не помогает, пью валерьянку в таблетках. Ты держись, копи дни без никотина.
тенотен помогает успокоиться и злость с раздражением снимает!!!

Ленуся Сергеевна, я тенотен детский сыну покупала, когда он экзамены сдавал, он говорил, помогает, надо бы попробовать, а то покусаю кого-нибудь!

"одной сигареты не бывает",помни.и больше никогда не кури,а то всё по новой пойдёт

Обоняние обострилось,запахи чувствую как собака,когда курила такого не было..

Всем спасибо за поддержку! На самом деле, табекс сделал 99 % работы. Другие стимулы помогали слабо. Даже деньги. Сегодня, кстати, выгреб из капилки всю мелочь, заменил одной купюрой в 1000 р. - еще подумал, жалко что сигареты по 500 р не стоят, у меня уже было бы 5000 р. Да с таким доходом можно и на работе неупахиваться. хе-хе... эх, мечты. Ну да ладно.
Короче, подытоживая тему, можно сказать, что для легкого отказа от курение необходимо следующее:
1. Твёрдое желание бросить
2. Таблетки Табекс ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу