OffSpring
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 28.03.2016
Первая неделя позади. Табекс реально действует - мысли о курении практически не посещают. Из приятного - стало легче засыпать и просыпаться, а также начали сниться и запоминаться сны. Ещё приятный плюс - экономия денег (я каждый день вместо покупки сигарет, 100 рублей в банку кидаю - на этой неделе там уже 1000 соберётся). Деньги, конечно, пока небольшие, но к концу 100-дневки это будет уже 10000 р. Тоже стимул.
Из неприятного - иногда появляется чувство сожаления, что раньше не бросил. Ну и имеет место быть небольшой страх, что сорвусь. Хотя сильно это пока не парит. Жизнь без сигарет для меня пока нечто новое и не такое ужасное как я раньше представлял. Самые тяжелое пришлось на первые 3 дня, но они уже позади. Так что, идём дальше.
Из неприятного - иногда появляется чувство сожаления, что раньше не бросил. Ну и имеет место быть небольшой страх, что сорвусь. Хотя сильно это пока не парит. Жизнь без сигарет для меня пока нечто новое и не такое ужасное как я раньше представлял. Самые тяжелое пришлось на первые 3 дня, но они уже позади. Так что, идём дальше.