Zizi
Старожил
Ты знаешь, всё начинается как раз с этих 10 часов. Для начала ты пойми, что это тоже победа. Ты когда раньше (не во сне) могла продержаться 10 часов без вонючей палочки? Так что похвали себя, погордись собой. Я тоже, когда только приступала к борьбе с зависимостью, не курила всего лишь понемногу. Встала утром, не покурила, пошла на работу, не покурила после планёрки, закурила первую за день сигу в 12 часов дня - да это же ого-го, сколько я продержалась! Я поддерживала себя, мне кажется, собственным уничижением ничего не добьёшься. Себя надо любить, собой надо гордиться!
Недавно перечитывала какую-то литературу бросательную (я периодически почитываю отрывками, освежаю свой настрой на победу), там написано, что победа в нашем деле зачастую складывается из поражений, но каждая последующая победа всё длиннее и длиннее, пока не станет длиною в жизнь! Главное - постоянное пытаться победить, не складывать оружие
Недавно перечитывала какую-то литературу бросательную (я периодически почитываю отрывками, освежаю свой настрой на победу), там написано, что победа в нашем деле зачастую складывается из поражений, но каждая последующая победа всё длиннее и длиннее, пока не станет длиною в жизнь! Главное - постоянное пытаться победить, не складывать оружие