Сила воли первый день без сигарет, точнее пол дня!!! кажется сорвусь

• Автор темы Автор темы Asel
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, всё начинается как раз с этих 10 часов. Для начала ты пойми, что это тоже победа. Ты когда раньше (не во сне) могла продержаться 10 часов без вонючей палочки? Так что похвали себя, погордись собой. Я тоже, когда только приступала к борьбе с зависимостью, не курила всего лишь понемногу. Встала утром, не покурила, пошла на работу, не покурила после планёрки, закурила первую за день сигу в 12 часов дня - да это же ого-го, сколько я продержалась! Я поддерживала себя, мне кажется, собственным уничижением ничего не добьёшься. Себя надо любить, собой надо гордиться!

Недавно перечитывала какую-то литературу бросательную (я периодически почитываю отрывками, освежаю свой настрой на победу), там написано, что победа в нашем деле зачастую складывается из поражений, но каждая последующая победа всё длиннее и длиннее, пока не станет длиною в жизнь! Главное - постоянное пытаться победить, не складывать оружие :wavespin:

Т.е. я к чему спрашиваю, если есть чем то с головой заняться, чтоб ни куда не выходить не отвлекаться на покурить...
Либо тупо сидеть на форуме и сомой участвовать в чужих дневниках. Когда сама кому помогаешь, про свои проблемы забываешь:)
Ты думаешь почему я столько нафлудил:)
и то и другое можно делать)) и работать и на форуме сидеть
но после работы как быть??? потому что курить могу и в комнате :alien::censored:
знаю что это не правильно, но все же курю в комнате, призналась хотя и стыдно

Ты знаешь, всё начинается как раз с этих 10 часов. Для начала ты пойми, что это тоже победа. Ты когда раньше (не во сне) могла продержаться 10 часов без вонючей палочки? Так что похвали себя, погордись собой. Я тоже, когда только приступала к борьбе с зависимостью, не курила всего лишь понемногу. Встала утром, не покурила, пошла на работу, не покурила после планёрки, закурила первую за день сигу в 12 часов дня - да это же ого-го, сколько я продержалась! Я поддерживала себя, мне кажется, собственным уничижением ничего не добьёшься. Себя надо любить, собой надо гордиться!

Недавно перечитывала какую-то литературу бросательную (я периодически почитываю отрывками, освежаю свой настрой на победу), там написано, что победа в нашем деле зачастую складывается из поражений, но каждая последующая победа всё длиннее и длиннее, пока не станет длиною в жизнь! Главное - постоянное пытаться победить, не складывать оружие :wavespin:
:) спасибо большое классно мотивируете, задумалась это ж тоже победа))) и в правду

Asel, у Zizi стаж 17 лет. У меня 30. Ты молодая, здоровая и сильная! Не доводи до нашего стажа. Хватит! Ты накурилась!

потому что курить могу и в комнате
Тут некоторые товарищи, активно рекомендуют заниматься сексом вместо курения...
Кстати, вспомнилось очень пошлое...
... завернутый в газетку - заменяет сигаретку:)

но все же курю в комнате, призналась хотя и стыдно
По молодости в общаге жила-так нас там часто проверяли.Проверяющие заходят,а мы с подругой с сигаретами сидим. Влетело тогда,но видать не сильно подействовало!

Начинала наверное как большинство из вас, точнее курили друзья и я решила попробовать (просто попробовать!!!). И так думала что смогу бросить в любой момент, хотя меня предупреждали. И вот прошло 7 лет с того момента! Больше месяца назад я в первый раз задумалась бросить курить, и каждый день давала себе обещание что это последний раз. Но сегодня решила зайти на форум и найти помощь здесь. Утром покурила одну и держусь почти 10 часов, знаю смешно, всего 10 часов. Но есть мысль пойти покурить, и я боюсь что сорвусь(((
Как избавиться от этих ужасных мыслей закурить???
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Буду держаться!!!
Удачи в начинаниях!!!! Держись!!!! Это здорово не курить, только немножко усилий, и всё будет только хорошо, не одного отрицательного момента ,когда нет мыслей о покурить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу