Первый день!Вступаю в ряды некурящих!

• Автор темы Автор темы iLinnna
  • Дата начала Дата начала
Мари7, спасибо огромное!) Надеюсь сегодня буду спать крепко)

жека2979, спасибо,очень вдохновляют такие сообщения, по сути никаких адских мук отвыкания пока нет, лишь изредка подступает желание закурить ,но я гоню эти мысли.поэтому доп средства типа табекса мне не нужны ,но вот сон действительно стал хуже , а не выспаться для меня худшая пытка

iLinnna,не за что, только полтаблетки или даже четвертинку, а то на следующий день будешь чувствовать себя сонно.

Четвертый день !!!для меня это мини рекорд) сегодня иду на день рождения, это будет целое испытание ибо друзья все курящие .надеюсь собрать всю волю в кулак и не сорваться, ух.

нечего собирать. ты же не курящая

Четвертый день !!!для меня это мини рекорд) сегодня иду на день рождения, это будет целое испытание ибо друзья все курящие .надеюсь собрать всю волю в кулак и не сорваться, ух.
самое трудное уже позади, сейчас главное просто не курить и ты это можешь;)

Мари7, спасибо за поддержку! Буду стараться даже мысль выкинуть из головы)А как у тебя дела? )

Держись! Просто тупо не кури-очень помогает.А все неприятности пройдут.(И какое нибудь лёгкое успокоительное не помешает.)

Итак , вернулась с ДР. Были ужасные накаты покурить. НО! Я сдержалась и очень горжусь собой. Старалась побольше пить воды, вроде помогает. Немалую роль в этом сыграла ваша поддержка , очень рада что нашла этот форум. Ложусь спать, завтра предстоит 5 день без сигарет:rolleyes:

молодец! осталось немного

Я сдержалась и очень горжусь собой.
А мы-то как гордимся :wavespin:
Мне кажется тут за чужую победу все радуются как за свою)))
Приятно осознавать, что тебя поддержат в любом случае и не дадут сдаться люди с такими же проблемами)))

iLinnna, умница ))))

Annet Gregory,аа как приятно) спасибо. Я согласна, что когда тут отписываешь свои результаты , то ложится некая ответственность не только за себя, но и за тех людей , которые могут прочитать в последущем и или вдохновиться или разочароваться в самой идее бросить курить. Когда я только пришла, мне очень помогли дневники тех , кто уже долго не курит,истории успеха. Это очень стимулирует, тк возникает мысль "они смогли, а чем я хуже?")

Мне кажется тут за чужую победу все радуются как за свою)))
Приятно осознавать, что тебя поддержат в любом случае и не дадут сдаться люди с такими же проблемами)))

iLinnna, умница ))))

Чужие победы вдохновляют и придают уверенности :)

iLinnna, ставь счетчик, будем радоваться каждому дню вместе)))
Сегодня как у тебя дела?)

Annet Gregory, Вот пока даже желания не возникает, у меня накаты начинаются только под вечер( Кстати, мы в один день бросили курить)Как у тебя настрой на 5 день?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу