Первый день

Реакции
7
Мне 24 года,а стаж курения уже 11лет(страшно).
И вот решила бросить эту гадость.
Если честно,много раз хотела ,но страх был выше меня (боюсь ломки).Сейчас смотрю на себя в зеркало и что я вижу?Молодая девушка,а с серым цветом лица и синяками под глазами! Кашель как у старика по утрам,а мне всего 24г,а что будет в 30?
Думаю у меня все получится))

Если честно,много раз хотела ,но страх был выше меня (боюсь ломки).Сейчас смотрю на себя в зеркало и что я вижу?Молодая девушка,а с серым цветом лица и синяками под глазами! Кашель как у старика по утрам,а мне всего 24г,а что будет в 30?

Обязательно получится главное первый шаг.

Все мы тут не один год курили ,у всех свой стаж за плечами .главное верить .

... А в 30 мы тебя закапаем если будеш курить ((

Нетушки))))
В 30 курить точно не буду,я точно решила,что больше не вернусь к курению.

Привет! Поздравляю с принятым решением! Молодец, что пришла к нам! Здесь тебя поймут как больше нигде! Общайся, читай дневники, пиши сама, только не кури! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми кнопку SOS, придем на помощь всем форумом! Если настрой серьезный и желание сильное - всё получится, без сомнения! Удачи Stickers-Spotty23

Спасибо.
Да,форум действительно очень помогает,даёт уверенность и веру,что тоже смогу.

Перечень слов и мен, соблюдая которые вы добавляете (нарабатываете) себе в статистику, в карму траву со значением "+"

1. Мучения, страдания, терпение, терпеливость, воздержание
2. Неудачи, боязнь, страх, работы, труды, боли, печаль, плач
3. Мучиться, страдать, терпеть, держаться, напрягаться
4. Бояться, любить, гореть, работать, трудиться
5. Выдыхать, плакать, терпеть обиду и горе, ад
6. Печалиться, скучать, тосковать, голодать, жаждать, проигрывать
7. Голод, скука, напряжения, любовь, труд, пашня, тоска

Перечень слов и мен, соблюдая которые вы извлекаете шмаль со значением "+"

1. Удача, радость, развлечения, веселье, кайф, блаженство
2. Счастливиться, радоваться, развлекаться, веселиться, кайфовать, ликовать
3. Пороть, гордиться, смеяться, получать деньги и кайф
4. Гордость, эгоизм, благополучие, Рай, Смех, потеха, забава, благо, удовольствие
5. Богатеть, выигрывать, услаждаться, блажиться
6. Услаждение, выигрыш, гордость

Но при этом обычные папиросы поцему-то со значением "-". Сильно крутят в противоположном направлении.

Во всяком случае, если вы броали по своей Воле, папиросы пойдёт Богу

Мир вам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу