Никоретте Первый дневник, бросаю курить.

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Стаж курения
19 лет, еще со школы начал
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка тонких сигарет в день
Зачем решили бросить
Решил бросить, потому, что: есть причины (описал в пункте причины))
Причины отказа от курения
Надоело - 1. кашель, 2. запах и вкус кислятины во рту, 3. вечный налет на зубах, 4. отдышка
Попыток бросить
Одна попытка лет 6 назад, 2 недели
Бросал(а) с использованием методик
Никотиновые пластыри и таблетки
Причины прошлых неудач
Алкоголь, выпил и за компанию сорвался.
Причины прошлых удач
Стимул избавится от вредной привычки и негативных эффектов от неё)

Сейчас бросаю с помощью
Жевательные резинки с никотином, + Витамины шипучий Супрадин + Рыбий жир Омега 3
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно." - налью воды чуть позже))

Добро пожаловать и удачного бросания !)

upload_2018-3-12_16-1-30.png

Бросай на здоровье!

Привет, если точно решил, то в этот раз все получится:) Сил тебе и боевого настроя!

Стаж курения
19 лет, еще со школы начал
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка тонких сигарет в день
Зачем решили бросить
Решил бросить, потому, что: есть причины (описал в пункте причины))
Причины отказа от курения
Надоело - 1. кашель, 2. запах и вкус кислятины во рту, 3. вечный налет на зубах, 4. отдышка
Попыток бросить
Одна попытка лет 6 назад, 2 недели
Бросал(а) с использованием методик
Никотиновые пластыри и таблетки
Причины прошлых неудач
Алкоголь, выпил и за компанию сорвался.
Причины прошлых удач
Стимул избавится от вредной привычки и негативных эффектов от неё)

Сейчас бросаю с помощью
Жевательные резинки с никотином, + Витамины шипучий Супрадин + Рыбий жир Омега 3
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно." - налью воды чуть позже))
Будем знакомы!! и добро пожаловать в нашу компанию))

Спасибо всем за поддержку;)
Пока держусь, "из последних сил" шучу:D Сильно тяги нет, наверное жвачки помогают, самое тяжкое это когда ждешь в машине, сегодня отвез жену в салон, приехали за 5мин до назначенного времени, пишет на ватсап, еще ждать пока мастер освободится(... обычно бы сигареты две выкурил за время ожидания, а сегодня не стал ждать, поехал и подстригся сам:), приехал и еще ждал:censored:

Идет 3й день как не курю... Сегодня странно, но выспался за 5 часов, хотел вставать, посмотрел на часы, было очень рано и заставил себя еще час поспать)) Встал, курить хотелось средне, пожевал жвачку 5 минут, желание пропало. Из плюсов замечаю меньшую заложенность в носу (легче дыхание), нет привкуса кислятины во рту.

Еще один день не курю)) Сегодня начал замечать, что чай с обычной дозой сахара в 3 чайных ложки для меня сладкий:( Утром жевал половину жвачки, особой тяги не было, к обеду дожевываю вторую половину. Распишу по дням кол-во сжеванных :
Первый день 11.03 - 1 сигарета утром и 3 жвачки по 4мг
12.03 - 4 целых жвачки по 4мг
13.03 - 1 целая(4мг) утром и 4 раза по 0,5шт (2мг) итог 3 шт по 4мг
14.03 - 2 по 0,5шт(2мг)- 1 целая 4мг к 13.00 по мск

Еще один день не курю)) Сегодня начал замечать, что чай с обычной дозой сахара в 3 чайных ложки для меня сладкий:( Утром жевал половину жвачки, особой тяги не было, к обеду дожевываю вторую половину. Распишу по дням кол-во сжеванных :
Первый день 11.03 - 1 сигарета утром и 3 жвачки по 4мг
12.03 - 4 целых жвачки по 4мг
13.03 - 1 целая(4мг) утром
14.03 - 2 по 0,5шт(2мг)- 1 целая 4мг к 13.00 по мск
У меня тоже с чаем беда, всю свою жизнь пил крепкий чай, а тут он мне горьким стал, прям пить невозможно.
Я вот только афобазол пью, больше ни чего)

У меня тоже с чаем беда, всю свою жизнь пил крепкий чай, а тут он мне горьким стал, прям пить невозможно.
Я вот только афобазол пью, больше ни чего)
Сегодня две чайных ложки положил и все равно сладкий:facepalm:

Начался еще 1 день без курева) Вчера накатывало вечером, т.ч. сжевал 4 жвачки в итоге...
Сегодня начал с целой жвачки, многовато, еще и не выспался, хотя проспал 7 часов, состояние "не стояния" в переносном смысле)) Вчера заметил усиление обоняния и нет бы на чем вкусном... У нас по соседству в паре километрах находятся фермы индеек нашего "царя всея Руси", так вот они иногда выбрасывают по их мнению чудесные ароматы) Вот когда курил, чувствовал, но не так сильно, а сейчас прям до глубины достало и с оттенками хим веществ, которыми их кормит...:confused:

Начался еще 1 день без курева) Вчера накатывало вечером, т.ч. сжевал 4 жвачки в итоге...
Сегодня начал с целой жвачки, многовато, еще и не выспался, хотя проспал 7 часов, состояние "не стояния" в переносном смысле)) Вчера заметил усиление обоняния и нет бы на чем вкусном... У нас по соседству в паре километрах находятся фермы индеек нашего "царя всея Руси", так вот они иногда выбрасывают по их мнению чудесные ароматы) Вот когда курил, чувствовал, но не так сильно, а сейчас прям до глубины достало и с оттенками хим веществ, которыми их кормит...:confused:
Да, я тоже неприятные запахи очень резко ощущать стала. Вы молодец! Держитесь :).

"Ышо" один день без сигарет) Вчера сжевал 3,5 жвачки, сегодня уже 1,5, утром тянуло закурить по привычке, жвачка помогает)

Суббота) Продолжаю не курить)) Вчера накрывало частенько, сжевал 5 жвачек, с одной даже заснул:facepalm: Сегодня пока 1, хотя нервы уже были))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу