Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, через полгода вообще поровну будет на сигареты. Вот если месяц назад меня раздражал табачный дым, я прям не мог его переносить, то теперь - неприятно, по возможности избегаю, но ни отвращения, ни тяги не вызывает. Просто пофиг. И мне кажется, это правильно.70 дней.....10 недель...это круто
Всем приветЯ не курю!!!
Ощущения? Свобода, безграничная свобода, нет якорей-ты просто живёшь...ну вернее начинаешь жить заново, да пока неумело, спотыкаясь, но это в разы круче, чем курить.
Кто ещё сомневается-здесь, на этой стороне, Очень круто-решайтесь и чем скорее, тем лучше.
Куча свободного времени, уйма энергии, не нужно никуда выбегать или прятаться, чтобы покурить...тяга к спорту и отсутствие грызни со стороны совести...я себя больше не гроблю.
Не знаю какие ощущения там, на Эвересте, но я рада, что уже здесь и тут мне хорошо....топаем дальше, покоряем просторы
Для тебя особый график![]()
Я опоздал децл![]()
Ну мне табачный дым нравился всегдаМне кажется, через полгода вообще поровну будет на сигареты. Вот если месяц назад меня раздражал табачный дым, я прям не мог его переносить, то теперь - неприятно, по возможности избегаю, но ни отвращения, ни тяги не вызывает. Просто пофиг. И мне кажется, это правильно.
А насчет изменений в организме - да, действительно, хочется ощутить все это на себе. И особенно - обещанное снижение аппетита![]()
Какие планы? На Эверест?Для тебя особый график
Как дела? У меня через три дня отпуск начинаетсяаж целая неделя
![]()
Туда чуть позжеКакие планы? На Эверест?![]()
Это моя мечтаТуда чуть позже
Месяцев так через 10)
А вообще на пару дней на море, а остальное время посвящу себепарки, гости, театры) нужно менять жизненный устой
![]()
Ну у меня пока ещё состояние непонимания из-за отказаЭто моя мечтаХочу поменять этот самый устой, но со скрипом все
Не хочется вылазить из рамок привычного "комфорта"
![]()
Ну в общем 11 недель...рассказываю)Приветик!!! 77 дней, красивая цифра) равняюсь на тебя! Рассказывай!
Зиначка поздравляю тебя ты умничка![]()