Первый и последний раз...

Yulashka, дорогая, где ты, как ты? Дай знать!
Надеюсь, у тебя все хорошо! Скоро очередной юбилейчик ;)

Yulashka, надеюсь, у тебя все хорошо! Не пропадай! Поздравляю с юбилейчиком!!! Ура!!!:luggle:
70.jpg

Napkin,привет!очень приятно,что переживаешь за меня.Спасибо большое;)
У меня все отлично.Просто за последние 2 недели много всего произошло.Сначала с работы уволилась,теперь ищу новую...Потом нас из квартиры выселили,пришлось в срочном порядке носиться по городу в поисках жилья.Квартиру нашли,переехали,а интернета нет...Вот только сегодня подключили.Фух,веселые 2 недели закончились еще и тем,что из аспирантуры сигналы посылают.В общем,год назад поступила в аспирантуру.Отучилась кое-как год,даже минимум сдала по философии и поняла,что не хочу учиться.Тут дело такое,просто так не посидишь,надо заниматься исследованиями.Да и преподаватель у меня слишком хороший,не хочется его подводить.Но раз решила,то уже точно.Написала преподавателю,что хочу отчисляться,а он меня уговаривает остаться...Вот так вот дела.Так что жизнь бьет ключом.
Курить за все 2 недели не хотелось совсем.Во всей этой суматохе даже времени присесть нет.С каждым днем все больше приходит уверенность в себя и в то,что с пагубной привычкой положено навсегда.Я уже даже в компании друзей в баре,когда мы выпиваем не думаю о курении.Оно перестало давать ощущение того,что приносит удовольствие.Да и в последнее время даже запах сигарет стал неприятен.как будто никогда и не курила.Стоишь на остановке,все вокруг курят,а ты пытаешься отойти в сторону и не дышать этим дымом.Просто в такие моменты складывается ощущение,что если сделаешь хоть один вдох,то твой организм будет отравлен.Странное ощущение,ведь об этом не задумывалась,когда курила каждый день...
Вот такие дела...

Отвечу в твоем дневнике. Ну что б не смущать новеньких. У всех по разному. У меня так: утро..открыла глаза, встала, гуляю с собакой..вспомнила про сигареты..отмахнулась как от назойливой мухи...В течении дня тоже вспоминаю,о не с желанием покурить...а так ну просто мимоходом, что я когда то курила..
Yulashka, меня ломало 6 месяцев. В последние дни я решила, все буду курить..и о чудо, желание прошло. То ли я запрещала себе думать, поэтому..., не знаю. Сейчас не хочу.

Шерка,спасибо большое за ответ.а то думала,что одна с ума схожу=)

Добрый день,господа!Ну вот и закончились прошли 3 месяца!не скажу,что было легко или было тяжело.Было просто как надо.
Вчера очень хотелось курить.Не знаю с чем это связано...Сейчас много всего навалилось,на новой работе есть некоторые трудности, да и дома не особо дела ладятся.В общем, проблемы хотели вчера взять надо мной верх,но я не сдалась.Уже думала,что пойду и покурю.И скорее даже не от желания покурить,а от мысли в мозге,что раньше меня это успокаивало.Перетерпела, подумала,что организм с ума сойдет от сигареты после 3 месяцев некурения, подумала,что не хочется счетчик тут обнулять, да и потом сто пятьдесят тысяч раз пожалею, если покурю...В общем, видимо иногда все-таки такие моменты бывают и их нужно просто перетерпеть.
Про самочувствие:
-просыпаюсь намного легче, чем когда курила
-раньше часто болела, особенно осенью и весной, сейчас это все прошло и за 3 месяца ни одной простуды,даже самой маленькой.
-не испытываю проблем с дыханием, также нет неприятного запаха изо рта.
-Зубы стали белее:D
-после пробежек нет одышки
-кожа стала "чище", не вылазят прыщи(что очень актуально для девушек)
-улучшилось состояние волос и ногтей
В общем, мне кажется, что перемены на лицо и не хотелось бы останавливаться на достигнутом и возвращаться к сигаретам.

Yulashka, поздравляю с тремя месяцами!!! Ты большая молодец!

Yulashka, если я правильно понимаю, тебя тоже Юля зовут? Уже три месяца здорово. Поздравляю!!! Счастья и здоровой без никотиновой жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу