Yulashka
Продвинутый
- Реакции
- 105
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 15.07.2012
А теперь можно подвести итоги недели:
Все проходит достаточно неплохо."Физические накаты" отошли, все дело осталось в "психологическом червячке",который иногда давит на мозг и выпрашивает сигаретку.Борюсь с ним![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
На днях было тяжеловато.Погода в Питере сейчас не радует,в выходные заняться нечем особо,вот и приходится дома отсиживаться.Очень скучно и поэтому возникают мысли "а не пойти ли покурить?".Конечно,я стараюсь их сразу же отогнать,бегу к холодильнику и подчищаю его или выпиваю бог знает сколько воды...Отпускает![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
А еще вчера встречалась с подругой.Сколько ее знаю ,она всегда курила,курит и видимо еще долго будет курить.Сидели мы в баре(курящий зал),пили алкогольчик, она дымила как паровоз.Я старалась не обращать внимания на нее,но как-то некомфортно было весь вечер. Одно хорошо,не слышала фразочек типа "да ты не сможешь", "а чего это ты решила бросить?", "Надолго тебя хватит?".Не люблю,когда начинают такое говорить...Хотя подобные мысли у самой в голове иногда возникают.И что самое интересное,тут же начинается диалог между мной и... мной![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
-А может покурить?
-Нет,не стоит.Противно пахнуть будет от меня.
-А может одну?
-Нет,у тебя же на счетчике уже ... дней.А тут обнулять придется...
Вот так и схожу иногда с ума,но я думаю, не одна я такая![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
Все проходит достаточно неплохо."Физические накаты" отошли, все дело осталось в "психологическом червячке",который иногда давит на мозг и выпрашивает сигаретку.Борюсь с ним
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
На днях было тяжеловато.Погода в Питере сейчас не радует,в выходные заняться нечем особо,вот и приходится дома отсиживаться.Очень скучно и поэтому возникают мысли "а не пойти ли покурить?".Конечно,я стараюсь их сразу же отогнать,бегу к холодильнику и подчищаю его или выпиваю бог знает сколько воды...Отпускает
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
А еще вчера встречалась с подругой.Сколько ее знаю ,она всегда курила,курит и видимо еще долго будет курить.Сидели мы в баре(курящий зал),пили алкогольчик, она дымила как паровоз.Я старалась не обращать внимания на нее,но как-то некомфортно было весь вечер. Одно хорошо,не слышала фразочек типа "да ты не сможешь", "а чего это ты решила бросить?", "Надолго тебя хватит?".Не люблю,когда начинают такое говорить...Хотя подобные мысли у самой в голове иногда возникают.И что самое интересное,тут же начинается диалог между мной и... мной
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
-А может покурить?
-Нет,не стоит.Противно пахнуть будет от меня.
-А может одну?
-Нет,у тебя же на счетчике уже ... дней.А тут обнулять придется...
Вот так и схожу иногда с ума,но я думаю, не одна я такая
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)