Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиПервый раз на форуме, но не первый раз бросаю
Весело вам в моем дневнике?! Эт хорошо. Я тоже за позитив А помню какого это быть не курящим так как бросал курить не так давно и не курил целую неделю
До этого бросал год назад месяц не курил.
С алкоголем у меня вышло как то всё просто- я взял и перестал употреблять его. и не употреблял 2 с лишним года. В новом году каюсь был грешок употребил. Вспомнил какая это гадость и решил не пить и дальше
work-servis, привет! удачи тебе и решительности, и все получится)) жизнь некурящего-другая: свободная, чистая и здоровая
и конечно будь на позитиве, ведь это действительно радостное занятие - очищать свой организм от мусора, он тебе обязательно скоро скажет спасибо
Стаж курения 22 года Среднее количество выкуриваемых сигарет Пачка - полторы в день Почему решил(а) бросить Беспокоюсь о своём здоровье, да и жаба давить отдавать свои деньги в карман табачной империи Попыток бросить 15-20 Бросал(а) с использованием методик Метод Алана кара, электронная сигарета, короче всяко разно кроме таблеток Причины прошлых неудач Да каких только не было причин. Но главная причина в голове сидит Сейчас бросаю с помощью Сейчас не бросаю, а вырабатываю в себе привычку не курить! Ну и немного от себя, а лучше много Уж очень хочется быть богатым и здоровым, это всяко лучше чем бедным и больным