Первый раз в некурящий класс

Женя, солнце! Ты откуда такой чудный текст скоммуниздила? Класс! Именно такого мне всю мою проф.жизнь и не хватало!
И дневник НБ я тоже почитывала-перечитывала, и мне очень жаль, что она с форума ушла... Но мне кажется, что некий элемент травли связан был как раз-таки с указанием рода занятий в названии дневника ее...
Присоединяюсь к призыву жить дружно!
Мы все сюда пришли с одной целью - обрести помощь в решении важной для нас задачки. А раз ищем помощи - так и без разницы, чем мы увлечены в "миру".
А помощь - это такая штука... Просишь помощи - бери то, что в руки плывет, не привередничай. А думаешь, что сам все знаешь... дык и... ПРИВЕРЕДНИЧАЙ дальше!
Какая травля!?? Не согласная я! Он сам пришел..:wub: Невры тонюсенькие как паутинки, дунь и срыв обеспечен.Из меню" боец" хлипенький и жидкий на "расправу". Мы все давно сами себя затравили, как тараканы с дихлофосом. Зачем собрались за этим" столом"? Для выкарабкивания из общей БЕДЫ! Текст, который Женечка сбросила и правда шикарный. Я так ржала читавши. По поводу сна, ты права дорогая. Отсутствие его обеспечивает "крах империи" в момент. Встала утром вся побитая молью. Уставшая, злая брюзга. Брезжит второя сторона медали, сегодня значит буду спать покрепче. Хотела спросить, ноги и руки затекают, ну или немеют как будто, думаешь магний надо мне? Хана сосудам?

во во :eek: и как не стыдно?! :D
Текст шикарный, благодарю. Я всем своим сбросила, хлопают в ладоши, шквал радости Вы подарили многим людям)):bounce::bounce:Какой такой дневник?:( дайте ссылку плиз, шо за травля, зачем? Никогда не была ранее на форумах. Как то" весло", наивная очень в этом плане видимо. Сказали писать проф....пишу, сказали головой об стенку..зна4ит так тому и быть, лишь бы не курить.;)

самое главное! Не курю, курить хочу, хитрить не буду. Мысли гадкие о покурить есть, я от них тикаю, дальше чем вижу. Поддержка форума реально неоценима в этом плане. Сама бы не сдюжила я, слаба...эх. Никакой гордости по утру не случилось у меня, за то что я не курю.Наоборот , злая как редиска.

Не спится - почитай дневник "Помогите люди!!!!" Мне интересно мнение психолога: собирается ли прекрасная эстонка бросать курить или пришла пудрить мозги представителям сильного пола?
Почитала, надеюсь , что девушка ищет свой путь. А уж сколько ей на это времени надо угрохать,это только ей ведомо. Лишь бы результат был, ей необходимый. Внимания хочет? Да и молодец:wub:;)

На самом деле, при регистрации на форуме, никто не обязывает озвучивать профессию... И если я не хочу здесь давать интервью, то я не говорю, что я на самом деле звезда. Ну , а если хочу...то соответственноо....Как говорится, раз давал клятву Гиппократа, и назвался "груздем", то уже не надо...на людей косо смотреть...:)Посмотреть вложение 48024
Как у Вас тут динамично! Опять все профукала, растяпа:dance::wavespin:

У меня какое то раздвоение! Вроде Я не курю, :eek:но Я не врубаюсь, как это я МОГУ НЕ курить! Так же не бывает!:nah_disagree:

У меня какое то раздвоение! Вроде Я не курю, :eek:но Я не врубаюсь, как это я МОГУ НЕ курить! Так же не бывает!:nah_disagree:

"Реальное" состояние психофизиологии даже по памяти внушительнее, сильнее каких-то настоящих мыслей. Смотри не обманись:eek:;)

На данный момент нет, а в обшем очень мне всё странно, як в сказке и не про меня:blink:
Очень рад! У меня то же месяц как в сказке, первые недели думал, ну лано, так легко потому что на табексе, затем думал... ага так легко просто потому что пиво пью..., а сейчас думаю... что просто иначе и не может быть... Если мы хотим чтоб была сказка, значит сказка будет.

"Реальное" состояние психофизиологии даже по памяти внушительнее, сильнее каких-то настоящих мыслей. Смотри не обманись:eek:;)
поздно, чую, каким то непостижимым образом смогла себя уболтать на сказку..тфу тфу, не сглазить бы

Ну тады готовься хихикать всю оставшуюся жизнь:)
НАЧИНАЙ АНЕКДОТЫ ТРАВИТЬ.... ЩА ПРИКОЛИСТЫ ФОРУМА ПОДТЯНУТСЯ!!!!
....опа и мысли кончились, надо нанять помошницу по уборке... в голове, бардэль, ой! пардоньте, бардак! )), треба капитальной , генеральной перепланировки и иже с ними))

20131227_130751.jpg

вышла на балкон, а там...вон сколько неба и какое!!!!:p:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу