Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, прокомментируй фотку, что на ней позитивного? Голубое небо? Его очень много 90% сника. Белые полоски? Наркоши надымили?

Именно такого мне всю мою проф.жизнь и не хватало!
Есть как минимум 3 профессии по которым судят человека и видят в нем только тыжпсихолога тыждоктора и тыжюриста :) Мне эти нападки знакомы до трясучки :frantics:

Но мне кажется, что некий элемент травли связан был как раз-таки с указанием рода занятий в названии дневника ее...
да, это был промах вроде как (со стороны толпы)... а с другой стороны (Натальи) *мой дневник-че хочу то пишу*. Мне вот как-то сторона Натальи ближе:D

Мы все сюда пришли с одной целью - обрести помощь в решении важной для нас задачки. А раз ищем помощи - так и без разницы, чем мы увлечены в "миру".
вот потому и обидно, что пришли за такой же помощью как все, а оказывается ты тут всем должен :D

Присоединяюсь к призыву жить дружно!
вот это вообще не проблема :)

20131226_195646.jpg

капец подкрался, опять 25, невыносимо хочется курить:banghead:

Попей водички мелкими глотками, позвони кому-нибудь, читай что-нибудь....Главное, выиграть время)

Не кури, моя хорошая . Потом будет плохо и обидно((( Ну ее (сигу) на фиг. ...Ты уже вторые сутки НЕ куришь. Ты вообще Не куришь...Чего й то вдруг курить удумала...баловница:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу