Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть как минимум 3 профессии по которым судят человека и видят в нем только тыжпсихолога тыждоктора и тыжюристаИменно такого мне всю мою проф.жизнь и не хватало!
да, это был промах вроде как (со стороны толпы)... а с другой стороны (Натальи) *мой дневник-че хочу то пишу*. Мне вот как-то сторона Натальи ближеНо мне кажется, что некий элемент травли связан был как раз-таки с указанием рода занятий в названии дневника ее...
вот потому и обидно, что пришли за такой же помощью как все, а оказывается ты тут всем долженМы все сюда пришли с одной целью - обрести помощь в решении важной для нас задачки. А раз ищем помощи - так и без разницы, чем мы увлечены в "миру".
вот это вообще не проблемаПрисоединяюсь к призыву жить дружно!
Ну и нафик это вам надо, жить на оживленной авиамагистралив самолетах курить разрешили?)))
чему быть, того не миновать...как отмазкатам срыв был, давайте я вам потом ссылочку дам?чет страшно мне
![]()
лааадно, в конце концов вы же адекватный человек со своей позициейчему быть, того не миновать...как отмазка![]()
Я извинюсь.... Скажу что думаю.... А думаю..... Ммммммммм какая девочка!!!!!!!!!А я не люблю зиму....поэтому люблю Юго-Восточную Азию)))Посмотреть вложение 48058
ОООО, Володечка, у тебя таки отличный вкус))))Я извинюсь.... Скажу что думаю.... А думаю..... Ммммммммм какая девочка!!!!!!!!!