Первый раз в некурящий класс

После этого НАКАТА, или что енто было!!??, боюсь какие либо прогнозы делать , даже на час вперед. У меня сейчас задача , не курить сегодня! Иначе мозгой тронусь. Завтра проснусь, осмотрюсь, может кофе на всякий проигнорю, и не буду курить завтра. Сколько такое может продолжаться...? Не знаю. Как делать правильно? Фиг знает. Делаю.. как читала, или как кажется верным на данный момент, интуитивно.Задача ясна! не курить, вот я помню это и я не курю как могу.
Очень многих отпускает на 3й день при таких накатах, меня наоборот на 3й день только накрыло, а первые 2 дня прошли легко. Так что потерпите еще пару деньков и будет намного легче :)

• ПреЛесть, зашла поддержать ! Терпи дорогая , здесь все это проходили , терпи и обязательно хвали себя за каждый день , каждую минуту без никотина ! Я себя первые дни просто забалОвывала - покупала всякие кремики , ходила к косметологу - вообщем глушила накаты подарками для себя любимой ... и ты знаешь , работало !
k.jpg

Мы рядом !

Последнее редактирование:
Твердый сыр , порезать его мелко и подсушить. А потом когда хочется курить доставать маленькие кусочек сыра и пососать его, после желание курить отпадет.Попробуй, мне это врач рекомендовал)

Слушай, читаю тебя.. и прям.. горжусь!прям стыдно мне, покаяться хочу.. если честно (не обижайся) как то слабенько верила, а скорее боялась что не сможешь, так бывает иногда ощущения обманывают. слишком много сомнений у тебя и долгий настрой. А теперь чую, да ты до того прикидывалсь, дамочка. Супер!Начинай гордится собой и кайфуй от ЭТОГО, а не от :poop:. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Твердый сыр , порезать его мелко и подсушить. А потом когда хочется курить доставать маленькие кусочек сыра и пососать его, после желание курить отпадет.Попробуй, мне это врач рекомендовал)
ок, попробую. Я теперь на всё согласна, если это хоть на каплю облегчит накаты

не курю:eek:;), накапала себе"ведро" успокоительных, фильм и спать. Слюной истекаю, капец просто, слюнявчик как бебику надо.

Спи , моя ПреЛесть, усни....Завтра будешь гордиться собой! И я тоже буду тобой гордиться!
06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif

ПреЛесть - ты прелесть.
Кто такие орбсы?
орбс , забейте в поисковик , почитайте. Скажу коротко их можно вызывать, мы делали, получилось .Есть документальные подтверждения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу