Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень многих отпускает на 3й день при таких накатах, меня наоборот на 3й день только накрыло, а первые 2 дня прошли легко. Так что потерпите еще пару деньков и будет намного легчеПосле этого НАКАТА, или что енто было!!??, боюсь какие либо прогнозы делать , даже на час вперед. У меня сейчас задача , не курить сегодня! Иначе мозгой тронусь. Завтра проснусь, осмотрюсь, может кофе на всякий проигнорю, и не буду курить завтра. Сколько такое может продолжаться...? Не знаю. Как делать правильно? Фиг знает. Делаю.. как читала, или как кажется верным на данный момент, интуитивно.Задача ясна! не курить, вот я помню это и я не курю как могу.
У меня до сих пор повышенное слюноотделение...Я уж привыкласлюна как у того голодного пса, при виде огромного куска мяса![]()
Не сторожем, а старожилом.От слова "Стар", т.е "СуперСтар"(в смысле-звезда)меня сторожем нарекли за что то!!!
ок, попробую. Я теперь на всё согласна, если это хоть на каплю облегчит накатыТвердый сыр , порезать его мелко и подсушить. А потом когда хочется курить доставать маленькие кусочек сыра и пососать его, после желание курить отпадет.Попробуй, мне это врач рекомендовал)
да я смеюсьНе сторожем, а старожилом.От слова "Стар", т.е "СуперСтар"(в смысле-звезда)![]()
Спасибо, что заглядываете ко мне. Это ОЧЕНЬ помогает!!!Вроде как не одна сижу .Огромное СПАСИБО Вам.
орбс , забейте в поисковик , почитайте. Скажу коротко их можно вызывать, мы делали, получилось .Есть документальные подтвержденияПреЛесть - ты прелесть.
Кто такие орбсы?