Первый раз в некурящий класс

Не спится - почитай дневник "Помогите люди!!!!" Мне интересно мнение психолога: собирается ли прекрасная эстонка бросать курить или пришла пудрить мозги представителям сильного пола?

ой не надо такой дневник в первые дни бросания :D
А что "не надо ой"? ПреЛесть - взрослый адекватный человек, к тому же , профессиональный психолог. Пусть девушка посмотрит как со стороны выглядят игры типа: "бросаю - не бросаю, держите меня семеро и т.д."

А что "не надо ой"? ПреЛесть - взрослый адекватный человек, к тому же , профессиональный психолог. Пусть девушка посмотрит как со стороны выглядят игры типа: "бросаю - не бросаю, держите меня семеро и т.д."
не в первые дни. и хватит писать про проф психолога:cold:

Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать.
"Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга.
Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем.

10 фактов, известных о них всем и каждому:

1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог".

2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится.

3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог!

4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче.

5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество.

6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже.

7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше.

Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих:
8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны!

9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.
Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб.

10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет.

10099065.gif
Хотя справедливости надо заметить что психотерапевтам, тяжелее чем психологам. Ведь психологов принимают только за "тыжпсихологов", а психотерапевтов еще и за "тыжедокторов".

ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга.:bounce::rofl:

Девушки, давайте жить дружно!:)
вы святая, ей Богу :D профессионализм берет верх, это вам огромный плюс, но тут очень любят затюкать профессией, потому лучше на корню объяснить, что это порядком надоело за годы обучения и практики. Потом дам вам почитать дневничок психолога тутышнего. Очень она мне нравилась, но к сожалению ушла с этого форума, надеюсь временно :unsure:

вы святая, ей Богу :D профессионализм берет верх, это вам огромный плюс, но тут очень любят затюкать профессией, потому лучше на корню объяснить, что это порядком надоело за годы обучения и практики. Потом дам вам почитать дневничок психолога тутышнего. Очень она мне нравилась, но к сожалению ушла с этого форума, надеюсь временно :unsure:
На самом деле, при регистрации на форуме, никто не обязывает озвучивать профессию... И если я не хочу здесь давать интервью, то я не говорю, что я на самом деле звезда. Ну , а если хочу...то соответственноо....Как говорится, раз давал клятву Гиппократа, и назвался "груздем", то уже не надо...на людей косо смотреть...:)
kotomatritsa_2R.jpg

Женя, солнце! Ты откуда такой чудный текст скоммуниздила? Класс! Именно такого мне всю мою проф.жизнь и не хватало!
И дневник НБ я тоже почитывала-перечитывала, и мне очень жаль, что она с форума ушла... Но мне кажется, что некий элемент травли связан был как раз-таки с указанием рода занятий в названии дневника ее...
Присоединяюсь к призыву жить дружно!
Мы все сюда пришли с одной целью - обрести помощь в решении важной для нас задачки. А раз ищем помощи - так и без разницы, чем мы увлечены в "миру".
А помощь - это такая штука... Просишь помощи - бери то, что в руки плывет, не привередничай. А думаешь, что сам все знаешь... дык и... ПРИВЕРЕДНИЧАЙ дальше!

ПреЛесть, уснуть-то удалось? Дорогая, очень тебя прошу - сон это наше ВСЕ! Пожалуйста, сильно-сильно утомляй себя днем, чтобы падать и засыпать... Помнишь знаменитый секрет здорового долголетия?
Каждый день трижды вспотеть от физ.нагрузки, раз проголодаться сильно-сильно, чтоб чашечка риса показалась роскошным пиром, и к ечеру устать так, чтобы уснуть, не долетая до подушки!
Секрет-то прост, да вот только попробуй его воплотить в жизнь... Но пробовать надо, иначе никак, иначе привычка верх возьмет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу