ПреЛесть
Писатель
спасибо тебе, добрый человек))Пусть тебе приснится беленький пушистый зайчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо тебе, добрый человек))Пусть тебе приснится беленький пушистый зайчик!
Лучше стакан молока в нее вылить - такое зрелище отвратное, а запах...ПреЛесть, потеряла ваш дневника вы уже и пачку успели купить!!! срочно её открыть и под струю воды! я так делала раз 6 за последнии 3 недели
![]()
Сделаю. Выкинуть жалко.Отдам кому нибудь вечерком. Она мне уже покоя не даёт, ежели на то пошло, такая маленькая и такая гаденькая, как магнит, мысли то и дело к ней возвращаютсяФух! это хорошо, что хорошо все. НО ПАЧКУ ВЫКИНИ! она тебе жизни не даст, нервы все вытрепить
ПреЛесть, хм ...попахивает самоедством ...ну или садо мазоСделаю. Выкинуть жалко.Отдам кому нибудь вечерком. Она мне уже покоя не даёт, ежели на то пошло, такая маленькая и такая гаденькая, как магнит, мысли то и дело к ней возвращаются![]()
мои дела не так хорошо, как хотелось бы, слаб человек..эх((
А ведь предупреждали , что держать сигареты дома -черевато !
не страшно, значит пробуем еще раз!мои дела не так хорошо, как хотелось бы, слаб человек..эх(( а в Европе основные праздники прошли(рождество), НГ здесь отмечают конечно, но не так глобально как в России.
согласна. С наступающим!!!не страшно, значит пробуем еще раз!![]()