Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, потеряла ваш дневник :eek: а вы уже и пачку успели купить!!! срочно её открыть и под струю воды! я так делала раз 6 за последнии 3 недели :D

ПреЛесть, потеряла ваш дневник :eek: а вы уже и пачку успели купить!!! срочно её открыть и под струю воды! я так делала раз 6 за последнии 3 недели :D
Лучше стакан молока в нее вылить - такое зрелище отвратное, а запах...

ой-йо-йой!! нууу блин! ПреЛесть!! ты чё? ты прокакую жабу? какие пачки? низяяяяя! срочно уничтожить

Приветы всем. Проснулась. Нет, нет и нет. Не курила! Поступила "телефонограмма" о срочном сборе на чей то ДР. Думать некогда о пачке. Ногти, рукти, форма одежды сильно парадная,опять кабкук:(. Достали эти праздники и тусэ. Отбивалась как могла, сказали волшебное слово.. -Ты не сможешь спрятаться дома навсегда и другие люди будут курить. Воть

Фух! это хорошо, что хорошо все. НО ПАЧКУ ВЫКИНИ! она тебе жизни не даст:confused:, нервы все вытрепить

Фух! это хорошо, что хорошо все. НО ПАЧКУ ВЫКИНИ! она тебе жизни не даст:confused:, нервы все вытрепить
Сделаю. Выкинуть жалко.Отдам кому нибудь вечерком. Она мне уже покоя не даёт, ежели на то пошло, такая маленькая и такая гаденькая, как магнит, мысли то и дело к ней возвращаются:devil:

Сделаю. Выкинуть жалко.Отдам кому нибудь вечерком. Она мне уже покоя не даёт, ежели на то пошло, такая маленькая и такая гаденькая, как магнит, мысли то и дело к ней возвращаются:devil:
ПреЛесть, хм ...попахивает самоедством ...ну или садо мазо :D
Можно еще попробывать ходить по квартире с неподкуренной сигаретой во рту,как вариант

ПреЛесть, хм ...попахивает самоедством ...ну или садо мазо :D
Можно еще попробывать ходить по квартире с неподкуренной сигаретой во рту,как вариант
да да и это проходили ранее. Не важно чем тут попахивает, лишь бы не курить

ПреЛесть, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, В СЛЕДУЮЩЕМ,,,,,ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))
504937422.gif

мои дела не так хорошо, как хотелось бы, слаб человек..эх(( а в Европе основные праздники прошли(рождество), НГ здесь отмечают конечно, но не так глобально как в России.
не страшно, значит пробуем еще раз! :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу