Первый раз в некурящий класс

Это временно... Я спасалась пустырником в табл. У вас тоже наверное что-то подобное можно приобресть);)

ПреЛесть, ты меня прости за назойливость, ну уж очень хочется по скорей услышать от тебя фразу "как это здорово быть некурящей!"

Это временно... Я спасалась пустырником в табл. У вас тоже наверное что-то подобное можно приобресть);)
у меня полный арсенал, я запаслась по самое нимагу)) Мне даже глицин привезли приятели..до кучи, хуже не будет. Я помню он мне очень помог( принимала курс) , когда экзамены сдавала

у меня полный арсенал, я запаслась по самое нимагу)) Мне даже глицин привезли приятели..до кучи, хуже не будет. Я помню он мне очень помог( принимала курс) , когда экзамены сдавала
На счет глицина-поддерживаю!!!!

Мне теперь уже не отмыться, опозорился на весь форум... Покурил...
Володь тормози, ну покурил, проехали уже. Упал, встал, пошел дальше к цели. Ты целых 6 дней не куришь!!!:eek::dance::luggle::wavespin::bounce: Мне бы хоть два..хоть полтора

Люди......Я завтра не могу , у меня дома гости... По другому поводу:D. Давайте 50 дней подождем )))) И тогда уже гульнем))));)
Как скажешь. Там смотришь и у Владимира десяточка созреет, даже больше. Может и я каких пару, тройку дней наскребу по сусекам. Как прокатимся ня тройке с бубенцами!! Эх, хорошо!!:wavespin::bounce::skip::hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу