Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне теперь уже не отмыться, опозорился на весь форум... Покурил...А ты сам как? 6 дней это срок с !![]()
у меня полный арсенал, я запаслась по самое нимагу)) Мне даже глицин привезли приятели..до кучи, хуже не будет. Я помню он мне очень помог( принимала курс) , когда экзамены сдавалаЭто временно... Я спасалась пустырником в табл. У вас тоже наверное что-то подобное можно приобресть)![]()
Ты и не должен... Погоди...время пройдет быстро...забудутМне теперь уже не отмыться
На счет глицина-поддерживаю!!!!у меня полный арсенал, я запаслась по самое нимагу)) Мне даже глицин привезли приятели..до кучи, хуже не будет. Я помню он мне очень помог( принимала курс) , когда экзамены сдавала
Володь тормози, ну покурил, проехали уже. Упал, встал, пошел дальше к цели. Ты целых 6 дней не куришь!!!Мне теперь уже не отмыться, опозорился на весь форум... Покурил...
Завтра 45!! Уря ! Уря! Уря!! Праздник закатим на весь мир?На счет глицина-поддерживаю!!!!
Так вот именно , что прехали уже.......проехали уже.
У меня 45????Завтра 45!! Уря ! Уря! Уря!! Праздник закатим на весь мир?![]()
Я так то же раньше думал.... буквально до 27 ноября. А там, глотнул табекс... и остановил поезд!Мне бы хоть два..хоть полтора
Люди......Я завтра не могу , у меня дома гости... По другому поводуЗавтра 45!! Уря ! Уря! Уря!! Праздник закатим на весь мир?
Если только с утра пораньше, или ночью попозже...Как скажете...Завтра 45!! Уря ! Уря! Уря!! Праздник закатим на весь мир?![]()
Как скажешь. Там смотришь и у Владимира десяточка созреет, даже больше. Может и я каких пару, тройку дней наскребу по сусекам. Как прокатимся ня тройке с бубенцами!! Эх, хорошо!!Люди......Я завтра не могу , у меня дома гости... По другому поводу. Давайте 50 дней подождем )))) И тогда уже гульнем))))
![]()
Цыган закажем? И понеслась..держите меня семеро)))Если только с утра пораньше, или ночью попозже...Как скажете...![]()