Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, да ладно тебе. кто лучше тебя знает твоего ребенка...
Dочь подруги. Спросила мужа, говорит, золото.. бриллианты дари. Не рано, в 10 то лет?:eek:Да и обрадуется ли девочка 10 лет такому подарку? Вот не уверена я, потому и спрашиваю. Девочка танцами проф. занимается.

Я думаю, что браслетик тоненький золотой порадует)))Или часики (НЕ золотые)

Dочь подруги. Спросила мужа, говорит, золото.. бриллианты дари. Не рано, в 10 то лет?:eek:Да и обрадуется ли девочка 10 лет такому подарку? Вот не уверена я, потому и спрашиваю. Девочка танцами проф. занимается.
статуэтка танцовщица заводная? в кино видела) не знаю, правда, где такие взять

статуэтка танцовщица заводная? в кино видела) не знаю, правда, где такие взять
Мама дорогая!! Посмотрела сейчас в нете сколько приблизительно стоят такие статуэтки, с музыкой( несколько мелодий), танцующие, механический завод. Я за такие деньги целый комплект из золота(браслетик, пусеты и кулончик) смогу купить. Ну нифига себе!!:eek:Самая "вшивенькая" 599 е.:timebomb: За две тыс. можно приличную, красивенную купить. Шоб я так жил! Откройте мне веки, запали от а.... пи пи пи:alien:

Мне на 10 лет родители подарили велик, я была самым счастливым ребенком в СССР! Он еще и складной был. Гоняли всем двором, по строгой очереди. Вот это был всем подаркам Подарок, но время неумолимо мчится вперед и я не могу врубиться, как порадовать девочку.

смартфон ей папа подарил, комп у нее есть:(
с каких пор компы и айфоны стали памятными подарками
Но идея была хорошая, даже очень..эх..:nah_disagree:
а просто статуэтка ? не ... !?

products_large_291.jpg

products_large_291_box.jpg

цена вопроса 1000 руб.

с телефоном папа ей как раз угодил, она была рада. Телефоны разные , за ними не угнаться. С планшетом тоже , прыгала до потолка, целых..пару дней

никак себя после больницы в руки не взять, злюсь, курю как паровоз..зараза такая:hot:

никак себя после больницы в руки не взять, злюсь, курю как паровоз..зараза такая:hot:
Вот и правда зараза....Прелесть, какая зараза))) Давай заканчивай....Негоже прелести г-в--м пахнуть... Прости конечно за грубость...
2gWfo.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу