Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
статуэтка танцовщица заводная? в кино видела) не знаю, правда, где такие взятьDочь подруги. Спросила мужа, говорит, золото.. бриллианты дари. Не рано, в 10 то лет?Да и обрадуется ли девочка 10 лет такому подарку? Вот не уверена я, потому и спрашиваю. Девочка танцами проф. занимается.
Мама дорогая!! Посмотрела сейчас в нете сколько приблизительно стоят такие статуэтки, с музыкой( несколько мелодий), танцующие, механический завод. Я за такие деньги целый комплект из золота(браслетик, пусеты и кулончик) смогу купить. Ну нифига себе!!статуэтка танцовщица заводная? в кино видела) не знаю, правда, где такие взять
Но идея была хорошая, даже очень..эх..статуэтка танцовщица заводная? в кино видела) не знаю, правда, где такие взять
Часы дарила, поносила неделю, лежат. Про браслетик думаю)) SpasiboЯ думаю, что браслетик тоненький золотой порадует)))Или часики (НЕ золотые)
с каких пор компы и айфоны стали памятными подаркамисмартфон ей папа подарил, комп у нее есть![]()
а просто статуэтка ? не ... !?Но идея была хорошая, даже очень..эх..![]()
Вот и правда зараза....Прелесть, какая зараза))) Давай заканчивай....Негоже прелести г-в--м пахнуть... Прости конечно за грубость...никак себя после больницы в руки не взять, злюсь, курю как паровоз..зараза такая![]()
Привет! Уже не куришь?мыло мочало, начинай сначала
привет! Не знаю, только проснулась. Сигарет нетПривет! Уже не куришь?
И не надо! Ну рассказывай! Что интересного в жизни происходит?привет! Не знаю, только проснулась. Сигарет нет![]()