Первый раз в некурящий класс

И не надо! Ну рассказывай! Что интересного в жизни происходит?
в жизни сплошные странности. Не понятно совпадение это или ещё от нервотрепки может, повылазило столько болячек, не успеваю за ними. Эт я ещё даже не бросила курить, а только очень сильно сократила кол-во сигарет. Почитала дневники, люди пишут, что таки да, бывает такое. Ну раз так, то спокойно борюсь далее за себя , и за жизнь без сигарет. Ты табекс принимаешь по новой?

ПреЛесть, я тоже бросала сокращая кол-во сигарет, и убирая постепенно привычки - (утренняя сигарета, сигарета пока прогревается авто и т.д.) потом просто перестала курить дома, и вот уже 4 сутки держусь вообще без сигарет. Ах да, скачала программу на телефон - stop smoked - там несколько вкладок - ведешь диаграмму по дням (отмечаешь сколько сигарет выкурил, сколько было желаний закурить), отслеживаешь здоровье и есть форум (правда на англ) - меня через 5 дней стало раздражать, что как только выкуриваешь сигарету - показатели здоровья обнуляются и я бросила курить, чтобы видеть что с организмом происходит. )) Попробуй...
И еще мотиватором для меня стало, что курящая женщина - это всегда некрасиво. (((

Часы дарила, поносила неделю, лежат. Про браслетик думаю)) Spasibo:smile_coffee:
Подарите браслет "pandora" - потом пусть сама шармы к ним покупает к событиям вским значимым - классный памятный подарок. )))

Подарите браслет "pandora" - потом пусть сама шармы к ним покупает к событиям вским значимым - классный памятный подарок. )))
Кстати , да! У молодежи это сейчас в тренде:)

И еще мотиватором для меня стало, что курящая женщина - это всегда некрасиво. (((
Смотря какая женщина. Все вариабельно, многих и ЗОЖ не красит, настолько все плохо, а есть женщины, которым готов простить не только курение.:)

Ух ты, есть и золото с брил., цены очень не детЦкие есть, мне и самой кое что нравится)) spasibo:bounce::bounce:

ПреЛесть, я тоже бросала сокращая кол-во сигарет, и убирая постепенно привычки - (утренняя сигарета, сигарета пока прогревается авто и т.д.) потом просто перестала курить дома, и вот уже 4 сутки держусь вообще без сигарет. Ах да, скачала программу на телефон - stop smoked - там несколько вкладок - ведешь диаграмму по дням (отмечаешь сколько сигарет выкурил, сколько было желаний закурить), отслеживаешь здоровье и есть форум (правда на англ) - меня через 5 дней стало раздражать, что как только выкуриваешь сигарету - показатели здоровья обнуляются и я бросила курить, чтобы видеть что с организмом происходит. )) Попробуй...
спасибо, я полюбопытствую, я за любой кипиш, лишь бы не курить)):D ритуалы кофе+сигарета или сигарета как завершение действйия или..чего либо и иже с ними, я очень быстро уничтожила. Думала сложно будет, неа , оказалось на удивление легко. А вот совсем завязать, тут я в кусты..трушу, не верю себе, что сдюжу. Но вариантов нет, надо бросить. Хоть ты тресни, надо и всё !!!!:timebomb:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу