Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Не так точно легче, больше результата. Полтора месяца именно так.
ну лишь бы не курил...Я отпила по схеме..потом еще в период накатов тоже пила, потом недели две с утра пол таблетки под язык, так Горняк рекомендовал(умнейший мужик) на форуме у нас здесь бывает. И главное, опять же его слова, есть начало наката, есть и его конец...терпи

Дрон, как дела?

Дрон,не переживай.Начинай заново,все получится!

Дрон, тока не гони лошадей, успокойся, можешь да же укуриться в доску...подготовься никотиново-морально и вперед с песней))))))

Настроился только в 8 вечера, прошёл только час чувствую себя нормально. Теперь можно продолжить пить табекс. Поправка :По поводу приёма табекс, теперь будет всё по инструкции.

Дрон,удачи,не хромай больше:)

По поводу провала, думою что кишка тонка; поэтому нужно держать дистанцию от мест где продают тобак.

Дрон,всякое бывает,всем тяжело,но со временем становится легче.Будем к этому стремится.;)

Назад дороги нет, как там у Аллена Карра страх; так теперь больше расслабляется и ни какого напряга.

Всем спасибо за поддержку…

Дрон,ты откуда?.. И я так и не поняла, ты сегодня курил или как?

Да к сожалению с утра выкурил целую пачку…

Дрон, не парься, Брат. Москва не сразу строилась...;). Проанализируй всё, взвесь хорошенько, и вперёд :wavespin:. Счётчик заново затикал, значит всё будет ОК. Давай, удачи тебе и терпения.

Последнюю выкурил чуть больше 2 часов назад пока нармально, это хороший знак. Ну на всякий случай есть табекс который в любом случае мне обойдётся дешевле…

Дрон, крепись! Скачай умный счетчик и наблюдай:
как содержание угаоного газа и никотина в организме уменьшается,
как увеличивается содержание кислорода в крови,
как улучшается циркуляция крови в сосудах
и всё такое прочее...

Мне очень помогает в периоды накатов.
Смотри - Я тоже с табексом! НЕ курю уже неделю! Накаты не такие сильные уже.

Вот уже и 12 часов, просто замечательно!!!

Вот это статистика!!! Спасибо yokozuna.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу