Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Мой счётчик на сайте по дате правильно, а по времени не правильно показывает. Я так понял в счётчик автоматически вписывается время получения. Кто ни будь знает: если я сегодня в 8 вечера обнулю статистику вчерашней датой, то он и время впишет тоже или нет?

Мой счётчик на сайте по дате правильно, а по времени не правильно показывает. Я так понял в счётчик автоматически вписывается время получения. Кто ни будь знает: если я сегодня в 8 вечера обнулю статистику вчерашней датой, то он и время впишет тоже или нет?

Дрон, если хочешь поменять показания счётчика - просто удали его и поставь новый со своими датами. Время он конкретно не считает, только сутки.

Нет я понял, в самой статистике не указывается. Счётчик я вчера в 8 утра поставил, а сегодня в 8 утра он показал, что прошли сутки; то есть время установки он всё-таки фиксирует автоматически ?

Дрон, я так понял, что ты вчера курил целый день, а вечером обнулил счётчик? Вот сегодня с утра обнули его, сегодня он будет показывать нолик, а завтра (с утра) покажет, что ты не курил сутки (день). Вчерашний день не стоит считать, он же у тебя "загубленный":D. А сейчас у тебя счётчик показывает, что ты не куришь уже второй день (это же не так) согласись.;)

Нет я понял, в самой статистике не указывается. Счётчик я вчера в 8 утра поставил, а сегодня в 8 утра он показал, что прошли сутки; то есть время установки он всё-таки фиксирует автоматически ?
В этом смысле да. Извини, я думал, что ты вчера ещё курил.

Дрон, так значит у тебя курильно-прощальный день всё таки вчера был?:D

Дрон, так значит у тебя курильно-прощальный день всё таки вчера был?:D
Так точно !!! Для себя понял что табекс лучше пить как в инструкции написано. Дневник твой просто инструкция по бросанию, Ещё немного прочитал но уже пару полезных вещей для себя открыл.

Так точно !!! Для себя понял что табекс лучше пить как в инструкции написано. Дневник твой просто инструкция по бросанию, Ещё немного прочитал но уже пару полезных вещей для себя открыл.
Ну дык ведь для этого он и писАлся;). Рад, что чем то кому то помог своей писаниной:D

Также к примеру “Абстинентный синдром у бросающих курить” до форума я думал, что это только у меня, многие хвастались что бросали на какое-то время и делали это просто, похоже врали…

Также к примеру “Абстинентный синдром у бросающих курить” до форума я думал, что это только у меня, многие хвастались что бросали просто на какое-то время и делали это просто, похоже врали…
Не обязательно врали. Сколько бросающих - столько и синдромов. Всё индивидуально. Ладно, Дрон, за сим откланиваюсь, пора. Спишемся позже.

Да работать надо спасибо. Надо и свой дневник потом перечитать, проверить какие советы проигнорировал …

Не обязательно врали. Сколько бросающих - столько и синдромов. Всё индивидуально.
Полностью согласна, кому то после первой недели легче становится, а комуто чем дальше тем хуже :)

20 часов и уже заметно легче!!! Будим знать, сколько бросающих - столько и синдромов.

Ну господа теперь точно не подведу, Если конечно можно ещё верить такому как я…
Ну может я и наивная, но в Вас верю и желаю вопреки всему и всем победить!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу