Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь легче стало!!! Спорт, все-таки великая вещь!Иди милая, иди! Я только ходьбой и спасалась эти дни! Шарашилась по лесам да садам! тупо не кури! нет и все тут!. хоть тресни-нет! и еще проголодайся по настоящему- когда голодная по настоящему мысли о еде все.
Табекс очень помогает! Без него я вообще бы не смогла! Вот такой я слабак. Однако, чувствую легкий мондраж... Сложно даже объяснить состояние. Нечто граничащее между состоянием абсолютного счастья и глубокой депрессииА табекс не помогает?
У меня с табексом было как в сказке
Да, пока рано меня хвалить. Стараюсь занять себя всем, чем могу, а мысли только об одном.Молодец! Я знала что у тебя все получится!
ну почитай чтонить интересное! а лучше иди погуляй.Да, пока рано меня хвалить. Стараюсь занять себя всем, чем могу, а мысли только об одном.
Как выдержать эти первые дни????
Вот и правильно!!!Так держать!!!...я так же начала, бросила до начала приема Табекса...все нормально, не переживай))) Ты уже Молодец!ЯНаталИЯ, Я так просто не сдамся! Голыми руками нас не возьмешь!!!!
А колбасит меня так, наверное, потому что я рано прекратила курить? В инструкции Табекса сказано прекратить курить до 5-го дня с начала приема. Я бросила на второй день..... Но за сигаретами не пойду (жестко так сказала)
я вообще без костыликов перестала- предпочитаю хвост рубить целиком.ЯНаталИЯ, Я так просто не сдамся! Голыми руками нас не возьмешь!!!!
А колбасит меня так, наверное, потому что я рано прекратила курить? В инструкции Табекса сказано прекратить курить до 5-го дня с начала приема. Я бросила на второй день..... Но за сигаретами не пойду (жестко так сказала)
Хочу порекомендовать всем "бросающим"
Целебная водичка Сасси.
Спасибо за рецептик! попробую этот целебный напиток!
я ем весь день и на сайте общаюсь. читаю. хочется курить, но не очень. завтра сложнее будетДа, пока рано меня хвалить. Стараюсь занять себя всем, чем могу, а мысли только об одном.
Как выдержать эти первые дни????
Ешь, считай что это восстановление сил после долгой болезни, потом все нормализуется)))я ем весь день и на сайте общаюсь. читаю. хочется курить, но не очень. завтра сложнее будет