Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Блин, девченки, 3 часа.... Вы как в пространстве то передвигаетесь, как задумаваетесесь о платье которое выбрали в магазинае... )).. Вы шопитесь на много дольше. А как насчет курить, это как мужику трусы выбрать ))... быстро и блина даже машина времени не регистрирует ))
Терпим!!!!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ну что , как ты там?
Привет! Не спала до 3-х часов ночи. Наверное, это побочка от Табекса. Только встала, пью кофе. Настроение лучше, чем вчера и курить совсем не хочется!
Побегу в спортзал! :D

Irina Vladimirovna, как твои дела? Как самочувствие?

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
nikowaich, привет! Ты смотрю настроен критически;)). И в своей темке бузишь с утра!)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Не спала до 3-х часов ночи. Наверное, это побочка от Табекса. Только встала, пью кофе. Настроение лучше, чем вчера и курить совсем не хочется!
Привет!! 1 день это уже огого:wavespin:. Молодец. Главное если начала пить табекс, то пей его хотя бы 2 недели регулярно, а лучше весь курс, если побочных нет. Очень многие в эйфории на 3-5 день Табекс переставали пить, а так как он накопительно в организме действует, то его еще на 1-2 дня хватало, а потом опять наваливалась вся абстиненция и депресуха. Так что выбраный курс лучше не меняй. И конечно же удачи!!
815.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Побегу в спортзал! :D

Irina Vladimirovna, как твои дела? Как самочувствие?
Все бегаю! Даже гардероб сменила! Жить захотелось . Так отчетливо! На радостях купила себя подарочек- новые сапоги. Бежала мимо Райкера, а там распродажа. Ну очень удачно попала. Короче с подарком я!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья мои, всем привет!
Хочу поделиться с вами ощущениями второго некурящего дня.
1. Первая половина дня прошла на УРА! Курить не хотелось, энергия и позитивный настрой разливалась фонтанами на всех кто находился в близости 10 метров от меня.
2. Побочкой от Табекса назову бессоницу, до 3-00 ночи не спала.
3. После обеда, скорее даже ближе к вечеру, меня начало плющить. Настроение испортилось.
4. Хочу курить на физическом уровне. Просто хочу и думаю об этом постоянно. Переключиться не получается.
5. Самое противное. Мой мозг начал нашептывать мне всякую чушь: "Давай, не мучай себя! Вернись к прошлой жизни! Зачем тебе эти мучения, ведь все равно сорвешься!"
И знаете, шепчет, зараза, очень настойчиво.
6. Из физический проявлений начался кашель. Откашливаюсь каким-то дерьмом. Кроме этого отекла правая сторона лица.
Короче, выгляжу я и чувствую себя на 3 (с минусом).

Цель второго дня - договориться с мозгом. :banghead:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, спасибо! Я даже подписалась на Кота! Как же точно он описывает все мои ощущения!!!!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, спасибо! Я даже подписалась на Кота! Как же точно он описывает все мои ощущения!!!!
Очень фактурно, четко, красочно, понятно пишет, я прям по дням все отслеживала, все совпадает, читаю и пишу ему, молодец - его дневник многим помогает!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня мне не нравится жизнь некурящего человека. Серая, нервная и невкусная бытовуха.:cry::cry::cry:

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Друзья мои, всем привет!
Хочу поделиться с вами ощущениями второго некурящего дня.
1. Первая половина дня прошла на УРА! Курить не хотелось, энергия и позитивный настрой разливалась фонтанами на всех кто находился в близости 10 метров от меня.
2. Побочкой от Табекса назову бессоницу, до 3-00 ночи не спала.
3. После обеда, скорее даже ближе к вечеру, меня начало плющить. Настроение испортилось.
4. Хочу курить на физическом уровне. Просто хочу и думаю об этом постоянно. Переключиться не получается.
5. Самое противное. Мой мозг начал нашептывать мне всякую чушь: "Давай, не мучай себя! Вернись к прошлой жизни! Зачем тебе эти мучения, ведь все равно сорвешься!"
И знаете, шепчет, зараза, очень настойчиво.
6. Из физический проявлений начался кашель. Откашливаюсь каким-то дерьмом. Кроме этого отекла правая сторона лица.
Короче, выгляжу я и чувствую себя на 3 (с минусом).

Цель второго дня - договориться с мозгом. :banghead:
Держись! я вот смотрю на тех кто уже больше месяца не курят, и так хочется у себя эти циферки увидеть. думаю будет совсем легко и хорошо. а пока надо терпеть и подбадривать себя!:):):)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Сегодня мне не нравится жизнь некурящего человека. Серая, нервная и невкусная бытовуха.:cry::cry::cry:
вот завтра измени всё, преврати бытовуху в праздничный день! побалуй себя чем-нибудь;)

Я

ЯНаталИЯ

Держись! я вот смотрю на тех кто уже больше месяца не курят, и так хочется у себя эти циферки увидеть. думаю будет совсем легко и хорошо. а пока надо терпеть и подбадривать себя!:):):)
а у кого уже пол года, год 2 и т.д....и мы туда дойдем:running::running::running::running::running::running::wavespin::running::wavespin:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, боюсь, что мне сил не хватит:cry:. Мне даже не сколько физически плохо, сколько грустно и пусто психологически. Вот, что за дура, ей богу!!!!!:banghead:

Я

ЯНаталИЯ

Ларчик, боюсь, что мне сил не хватит:cry:. Мне даже не сколько физически плохо, сколько грустно и пусто психологически. Вот, что за дура, ей богу!!!!!:banghead:
Плачь, реви, вылей все это, выкричи, пусть все это выйдет из тебя,...ты бы видела как я рыдала в 1 день...капец....Терпи!!!!!Это пройдет, Верь, пройдет, думай о том что ты получаешь взамен сигарете - счастливую, здоровую, свободную жизнь! Сейчас это трудно представить, давит ком, эмоции, ломка, но это пройдет, поверь, пройдет! Внуши себе это! У тебя много сил! Ты сможешь! Есть форум, пиши сюда! Верь в себя и не сдавайся!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
О! Новый статус присвоили! Я теперь Начинающий. Значит, надо не позориться и взять себя в руки:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу