Владимир_Ekb
Гордость форума
Есть народ из Петербурга? Те, кто не занят бесконечно новогодней беготней с выпученными глазами и кучей каких- то заморочек и дел? Один, куда-то нужно сходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все, кто есть?)Переместил тему
Ща всё будет) Ты просто не в том разделе тему создалЭто все, кто есть?)
Я перенёс, сейчас оповещение кину)Куда пойдём, побабам?Есть народ из Петербурга? Те, кто не занят бесконечно новогодней беготней с выпученными глазами и кучей каких- то заморочек и дел? Один, куда-то нужно сходить.

Ну ок, спасибо. )Я перенёс, сейчас оповещение кину)
Я пока в Мухинское училище, нужно там разведать кое-что. Дальше посмотрю.Куда пойдём
Что в Вашем представлении интересненькое и новенькое, на что должны набежать разнообразные "народы"? Может я использую для привлечения внимания)Думали что-то новенькое и интересненькое.А тут видал чё..
Да бывают здесь шабаши,Что в Вашем представлении интересненькое и новенькое, на что должны набежать разнообразные "народы"? Может я использую для привлечения внимания)
и народу бывает-не протолкнуться.А ты ,вишь ,из культурного центра.Смотри поаккуратней будь,не повредись умом тут.
Я был здесь, несколько месяцев назад, довольно плотно, более менее представлние об этом форуме и его обитателях составил, но спасибо за предупреждение..Смотри поаккуратней будь,не повредись умом тут.
А Че хохотать, Мож и вправду человек заблудилсиХа-ха! В Мухинское училище тебе говорят,культурная программа тебе говорят.Я хохочу над вами!
когда идем?Есть народ из Петербурга? Те, кто не занят бесконечно новогодней беготней с выпученными глазами и кучей каких- то заморочек и дел? Один, куда-то нужно сходить.
Я был здесь, несколько месяцев назад, довольно плотно, более менее представлние об этом форуме и его обитателях составил, но спасибо за предупреждение.
А там музей чего? Люди по музеям шастают,вот молодцы.Я скульптуру люблю.А из живописи карикатуру,я смешливая.Я даже в транспорте и везде смотрю иногда на людей и вроде нормальных,но как представлю их глазами карикатуриста...ха!... мне не бывает скучноВолодя, мое предложение в силе, но, увы, после Н.Г. мухинское училище - шикарный выбор, мало кто знает, что там вообще музей есть! Учти, завтра и в понедельник он закрыт!

Парадный интерьер. Я вчера в Юсуповский ходила, вообще очень люблю это дело))). Мне тоже не бывает скучно), но бывает некогда.А там музей чего? Люди по музеям шастают,вот молодцы.Я скульптуру люблю.А из живописи карикатуру,я смешливая.Я даже в транспорте и везде смотрю иногда на людей и вроде нормальных,но как представлю их глазами карикатуриста...ха!... мне не бывает скучно![]()
Я была там на "Сильве" недавно.В восторге простоПарадный интерьер. Я вчера в Юсуповский ходила, вообще очень люблю это дело))). Мне тоже не бывает скучно), но бывает некогда.
Ты хоть спроси куда, а то вдруг не тудакогда идем?

Ты хоть спроси куда, а то вдруг не туда![]()
Например?Я вот предполагаю, "Эрарта","Акватории Петра"...Например?Я вот предполагаю, "Эрарта","Акватории Петра"...