Пить иль не пить? А если пить, то сколько?

оффтоп, мне кажется или Вова на аватарке, очень похож на Диму из истории Призеден

нет.
Кто этот Дима?
А раз не крестишься, то почему считаешь, что мои шансы кого то встретить выше?

Дмитрий_Я, про Диму из истории..? Или о том у кого больше шансов встретить ребят, у трезвого или у пьяного?

Дмитрий_Я, про Диму из истории..? Или о том у кого больше шансов встретить ребят, у трезвого или у пьяного?
про историю - Просто ты на аве похож на Медведева, а имя как у Путина) Но сори, если что не так, просто подметил что похож на аве, не более того.

А про шансы, да, не понял. Помойму ты прикидываешься и начинаешь про крестишься\некрестишься и шансы какие то.
100500 случаев знаю когда здоровяков ломали, пьяных в хлам, запросто. А ты похоже невменяемый за пивом ходишь ;) вот к этому я так и написал.

Парни, сейчас ночью уже ничего не продают, кроме боярышника в аптеке, я его не пью. Таксисты домой привозят (шанс кого то встретить - 0%). О чем беседуем?

Лан, шучу, нажал - перестать следить за темой.

Это что. Я раз ночью пошел за пивом, а когда возвращался обратно, то потерял арку в доме, чтобы во двор попасть. Ходил я, ходил вдоль дома - туда сюда, - нет арки! Я уж и дом хотел обойти, а прохода и там нет. Короче, половину купленного выпил и арка как то сама нашлась.
А есть предложение-давайте свои пьяные подвиги здесь выложим!По-моему- будет прикольно-и поржем, и мотиватор для бросания будет!!!:bounce:

А есть предложение-давайте свои пьяные подвиги здесь выложим!По-моему- будет прикольно-и поржем, и мотиватор для бросания будет!!!:bounce:
Что то подвигов уже не помню (по причине возрастного маразма), больше ужасы на память приходят. Но ими как то не принято делиться.

Итак, результаты праздников. 31.1.2.3 пил скромно по 0.5. Четвертого, пятого болела голова. 1 и 3 ходил гулял на лыжах по остаткам снега. 2 в баню. Отклонения в здоровье (благодаря отсутствия в закуске сигарет) ощущаются до обеда. Поэтому с утра и до обеда гонял Сталкера по зоне (игрушка такая компьютерная).

Пить бросал много раз (обычно после новогодних каникул), но бывали и исключения (трезвые новогодние праздники, но пьяные будни).
))))))
"Бросить курить легко, сам бросал раз сто" Марк Твен.

ВоваНТ, а ты в какой сталкер играешь? мне вот очень понравился мод NLC.начало Сделан на основе ТЧ, сплошной хардкор. Всё максимально приближено к реальности. Главный герой в ней не супер-пупер терминатор, а обычный человек. он устаёт, ему нужно есть, спать итд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу