Yartur
Гордость форума
наверное это состояние и есть нирванаКакие куранты - стерты в памяти дни, ничего, пустота. Как будто не было меня совсем на белом свете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное это состояние и есть нирванаКакие куранты - стерты в памяти дни, ничего, пустота. Как будто не было меня совсем на белом свете
В этом году даже фейерверк устроим после боя курантов!
Новый Год удался!!!Фейерверк снова без меня.
И тебя с Крещением! Вода из душа была ледяной?Аппетита нет на водку. Виноваты сброшенные в НГ килограммы, так неохота их набирать за ужином под водочку. Сегодня выпил святой воды и искупался в дУше. Всех с Крещением!
Бывает, что хочется выпить водки, закусить как нибудь плотненько и вкусненько, а сейчас не хочу, -пить не хочу. Вот про этот аппетит речь. А вода у меня была прохладной. Я не до такой степени безгрешен, чтобы лезть в прорубь.И тебя с Крещением! Вода из душа была ледяной?
Про водку и аппетит уточни. Как они у тебя взаимосвязаны?
Подзаборные алкаши именно так и пили в свое время.Если человек способен придерживаться определенной культуры при употреблении алкоголя (сохраняет способность к адекватной оценке ситуации, возможностей своего организма, способен остановиться на небольших обьемах) и выпивает разумную меру, то проблем нет,
Глубоко ИМХО - подзаборный алкаш это что-то уже предопределенное, если уж суждено, то суждено, гены, если хотите.Подзаборные алкаши именно так и пили в свое время.
Раз все заняты-иди в магазин,местное лекарство помогает при всех проблемахВечером хряпнул чекушку - утром здоров, сейчас бы потоптать кого, да все как назло заняты.
Не-е, у меня есть большой брат,он меня бдит...@SbetaStan, смотри, я ведь все еще никого не помял, не боишься?
Да,почти!@SbetaStan, как Гена в Универе?
Ух,попустило!@SbetaStan, не волнуйся я уже нашел, что искал, не переживай пожалуста
Ну так,график составь,в очередь всех,в очередь!!!На лыжи некогда встать!