ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 45.153
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
Прежде чем из дверей дома выйти крестишься?Ну благо ребят рядом не было, а то бы и арку показали и пиво помогли бы допить и головушку пробили быСинька ЗЛО!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде чем из дверей дома выйти крестишься?Ну благо ребят рядом не было, а то бы и арку показали и пиво помогли бы допить и головушку пробили быСинька ЗЛО!)
или полицаи за наркоту. И то правдаЭскулапы быстренько запеленают.
нет.Прежде чем из дверей дома выйти крестишься?
Кто этот Дима?оффтоп, мне кажется или Вова на аватарке, очень похож на Диму из истории Призеден
нет.
Вова, чес слово не понял вопросКто этот Дима?
А раз не крестишься, то почему считаешь, что мои шансы кого то встретить выше?
По статистике и по логике и по опыту - пьяному проще морду набить без последствий для себя.что мои шансы кого то встретить выше?
про историю - Просто ты на аве похож на Медведева, а имя как у Путина) Но сори, если что не так, просто подметил что похож на аве, не более того.Дмитрий_Я, про Диму из истории..? Или о том у кого больше шансов встретить ребят, у трезвого или у пьяного?
А есть предложение-давайте свои пьяные подвиги здесь выложим!По-моему- будет прикольно-и поржем, и мотиватор для бросания будет!!!Это что. Я раз ночью пошел за пивом, а когда возвращался обратно, то потерял арку в доме, чтобы во двор попасть. Ходил я, ходил вдоль дома - туда сюда, - нет арки! Я уж и дом хотел обойти, а прохода и там нет. Короче, половину купленного выпил и арка как то сама нашлась.
Что то подвигов уже не помню (по причине возрастного маразма), больше ужасы на память приходят. Но ими как то не принято делиться.А есть предложение-давайте свои пьяные подвиги здесь выложим!По-моему- будет прикольно-и поржем, и мотиватор для бросания будет!!!![]()
Так горе с лыжами. Все, что нападало то растаяло, печаль. Будем пить пока нового не нападает.А, ну тогда тема вреда алкоголя ваще не актуальна. Мож про лыжи тогда?![]()
по моему самая лучшая в своём жанре...жаль что производители забросили еёгонял Сталкера по зоне (игрушка такая компьютерная).
))))))Пить бросал много раз (обычно после новогодних каникул), но бывали и исключения (трезвые новогодние праздники, но пьяные будни).
НЕ говори. Сколько раз играю и все что нибудь новенькое обнаруживаю.по моему самая лучшая в своём жанре...жаль что производители забросили её