Пить или не пить - вот в чем вопрос.

Хочу пожелать на твоём профессиональном пути, чтобы встречалась тебе правая рука, которая понимает твои потребности, как только увидела походку пациента, входящего в кабинет. Понимала с полу голова и не перечила, а главное мягко подсказала в запаре, что дозировка чутка не та или данные расходятся)

Вот почему все мы такие )) когда перестаем пить, сразу смелость и силы появляются менять жизнь к лучшему ))
Появляется ясность ума, без пелены алкоголя, который нам всегда говорит "да расслабься, все нормально, чего ты завелась"

Потому что без алкоголя не получается свалить в забытье и отключить мозги. И если что то не нравится - оно никуда не уходит и продолжает капать на мозг день за днем, пока ты сам что-то не начнешь менять

На меня чуток ностальгия напала. Когда я работала в неотложкеи врачами в запаре подсказывала, какая картина сопоставима с симптоматикой. До сих пор тепло общаемся)

Этика и субардинация))) Все равно круто, что есть такие врачи, которые не считают сестер (дай, подай, ини нафиг не мешай). Это очень ценно в профессии)
Врач, который поработал и санитаром и медсестрой никогда не станет обесценивать чужой труд.
Я когда работать врачом стала у меня всегда были самые крутые медсестры, которые многих врачей переплюнуть могли! 🤘

Один зав отделением завет все к себе, так как знаю нюансы и картину заболевания. Хотя медсестра, казалось бы. Но чаще всего мои догадки оказываются верны, что касаемо окончательного диагноза. Так как преподавали нам одни и те же светилы.

Врач, который поработал и санитаром и медсестрой никогда не станет обесценивать чужой труд.
Я когда работать врачом стала у меня всегда были самые крутые медсестры, которые многих врачей переплюнуть могли! 🤘
Ты права, стоит пройти с низов, чтобы понять структуру и соответственно подготовку среднего персонала.

Ты права, стоит пройти с низов, чтобы понять структуру и соответственно подготовку среднего персонала.
Ну или прочувствовать на себе как некоторые врачи нос воротят или красуются высокомерием, чтоб самой никогда такой не быть.)

Печально одно, когда медсестра, считает себя выше врача. Мы все равно не знаем до конца всю пропедевтику. Только если, не читаем клинические рекомендации или не пытаемся разобраться сами. Дабы быть действительно правой рукой доктора.

Многие ведь доктора жалуются, что медсестры не имеют знаний. Сейчас же медсестры пропадают медсёстрам. Оттуда и искажения. В мое время ещё преподавали именно врачи, практика+лекции вели.

@Kate (Dreams Come True) так, ха-ха в моею сторону))). А теперь по подробнее) Действительно интересно, чем вызвала столь бурную такую реакцию?)
Просто потому что честно и это замечательно ))

Интересный у вас разговор о врачах , у меня даже доверия появилось чуть больше, будто некоторым на нас не все равно 😉

Просто потому что честно и это замечательно ))

Интересный у вас разговор о врачах , у меня даже доверия появилось чуть больше, будто некоторым на нас не все равно 😉
Ты даже не представляешь, сколько замечательных врачей и сестер есть в нашей «бесплатной» медицине. Но за последние 10 лет министерство здравоохранения наворотило таких дел, что люди либо бегут спасая себя, либо выгорают так, что уже и не понять насколько это был увлеченный, эмпатичный, влюбленный в свое дело специалист. А когда ты полжизни положил на образование и ничего кроме медицины не видел, менять жизнь ой как страшно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу