Апрель,прочти внимательнее.Я писала АЛКОГОЛЬ! вырабатывается организмом... Хотя если будешь Очень громко говорить,какое вино любишь,вполне вероятно ,Твой организм начнет его вырабатывать... В жизни всегда есть место чуду. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olik, пока я размышляю, зависимости нет, но бросить навсегда..
Ко мне подруга недавно приезжала в Питер, так пока катались ночью по городу у меня состояние было как у пьяной, я такая была счастливая, весёлая и на подъеме. Это уже не в первый раз так без алко! А на утро огурец огурцом и зарядка в радостьвот и я, ну просто не представляю..Сегодня приехала сестренка, любимая. У мну есть бутылка вина розового, вот вечером сядем мы с ней, нальем по бокальчику, ну и как поговорим.. Конечно можно и без него поговорить, но вроде с ним уютнее.Но все ж я наверное попробую, вот выпью эту бутылку и попробую
![]()
Ога, говорят, от него сиське растутА в пиве, помимо алкоголя, есть ещё и хмель, о его влиянии тоже можно почитать и посмотреть в инете.
В самом деле тогда лучше покупать виноград или "не сладкий виноградный сок".А вот про безалкогольное вино я слышала хорошие озывы, но оно не очень дешевое и по вкусу как не сладкий виноградный сок. Я вместо него лучше винограда накуплю![]()
Шо бы такого выпить, шоб и утро доброе, и зарядка в радостьА на утро огурец огурцом и зарядка в радость![]()
Наверно потому, шо видео тролльскоеШерка, Шерочка, я тут тему создала "Общее дело", конечно её засрали, затроллили, но там на первой странице я видео выложила, которые мне помогли многое осознать по поводу алко.
А итог поста какой?Slavka, опять на меня всех собак навешают....ну да ладно." Под этим, соратники, тоже к сожалению есть наука. Дело в том, что в организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который называется алкогольдигидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать (чтобы он организм не отравил). Так вот эта алкогольдегидрогеназа очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, виноград у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается спирт и вырабатывается фермент, алкогольдегидрогеназа, который этот спирт нейтрализует." У финно-угров виноград не растёт. У русских да....
Не умеешь пить - не пей!А итог поста какой?
А если охота, тоже не пить?Не умеешь пить - не пей!![]()
А если охота, тоже не пить?
Та не пугай!veles, то шутка была, с Вами полностью согласен, хотя прихожу к убеждению, что застолье - путь к алкоголизму.
Хорошо сказано. Но мне видится нехорошая картинка - алкоголь так же, как и табак не может быть в меру. Хотя, у меня сегодня 51 день, мозги всеж-таки набекрень.Та не пугай!Когда тебе хорошо и алко добавляет хорошего настроения - это ещё нормально. Когда тебе плохо, а алко помогает - это совсем плохо.
![]()
Мой пост про разные пути читал?Хорошо сказано. Но мне видится нехорошая картинка - алкоголь так же, как и табак не может быть в меру. Хотя, у меня сегодня 51 день, мозги всеж-таки набекрень.
Жутовский, запишите сюда еще сахар и другие рафинированные продукты.
А секс без продолжения рода записывать будем или оставим раз в месяц исключительно "для здоровья"?
Ссылку можно?Мой пост про разные пути читал?![]()