- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вод кста давно не было темы на эту тему!Жутовский, запишите сюда еще сахар и другие рафинированные продукты.
А секс без продолжения рода записывать будем или оставим раз в месяц исключительно "для здоровья"?
Знаешь смысл слова и состояния- раскаяться?В каждой ситуации есть три пути. 1- тупо закурить. Если человек ленив, трусоват или попросту глуп и не хочет сам себя слушать - оно выбирает №1. Красивый пост. Но получается 24г. я был ленив, трусоват или др., а сейчас преобразился, воспарил и полетел.
Почему?Секс сюда записывать не будем.
ДаА что есть зависимость от сахара?
Кефир убивает нацию?Почему такие эмоции по поводу трезвости? Алкоголь действительно убивает все разумное и не смотрит на ранги и национальности.
Секс без любви - как бутерброд без масла...А любовь не знает границ. Предложение раз в месяц оставляем тока для Sla!Жутовский, запишите сюда еще сахар и другие рафинированные продукты.
А секс без продолжения рода записывать будем или оставим раз в месяц исключительно "для здоровья"?
А чет предпочитаю пиво, винчус, вермут, коктейль... старею, видимо)А шо так?![]()
Я тоже знаю девочку, которая все время ходила и улыбалась. Ну эту, ее все знают, девочку в каскеи всегда смеялся над молодежью.
А раньше тож такэ было?А чет предпочитаю пиво, винчус, вермут, коктейль... старею, видимо)
Так же как одна сигарета утром, а одна на сон грядущий. ИМХОНЕ брошу пить. В меру и в удовольствие полезно, на мой взгляд. И вообще если себе отказывать во всех удовольствиях, смысл тогда вообще жить?
С сигаретами согласна, вредно, надо завязывать. Но бокал сухого вина за обедом.. или кальвадоса на сон грядущий.. Что в этом вредного?
Алкоголь это вкус и расслабление, наслаждение.. Сигареты для меня это привычка... так что для меня это другое...Так же как одна сигарета утром, а одна на сон грядущий. ИМХО