О, я бы так курила, если бы умелаТак же как одна сигарета утром, а одна на сон грядущий. ИМХО

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я бы так курила, если бы умелаТак же как одна сигарета утром, а одна на сон грядущий. ИМХО
Я бы не курила, если бы и умела, вредненько как то стало вдругО, я бы так курила, если бы умела![]()
Алкоголь хорошош в меру! Если знаешь свой предел и можешь на нем остановиться, то хорошо! Главное чтоб в привычку не вошло.Алкоголь это вкус и расслабление, наслаждение.. Сигареты для меня это привычка... так что для меня это другое...
Эхххх.... Наслаждение...... Капитан Блэк с вишней, Вог арома, сигариллы Ромэо и Джульетта.... ммммм ..... Сплошное счастье было для меняАлкоголь это вкус и расслабление, наслаждение.. Сигареты для меня это привычка... так что для меня это другое...
Алко то не войдет в привычку.. а вот печеньки уже входят в привычку.. как же тяжко то с аппетитом бороться.Алкоголь хорошош в меру! Если знаешь свой предел и можешь на нем остановиться, то хорошо! Главное чтоб в привычку не вошло.
Обожаю Вог арома!, с ментолом, вообще Вог обожаю. Правда теперь это обожание застынет в прошлом и будет где-то там, на соседней полке с ностальгическими воспоминаниями о прошлом, которому теперь назад дороги нет.. типа« Как хорошо было кататься на папиной спине...» ну и т.д.Эхххх.... Наслаждение...... Капитан Блэк с вишней, Вог арома, сигариллы Ромэо и Джульетта.... ммммм ..... Сплошное счастье было для меняА вот последствия (надеюсь не зацепят), думаю, с наслаждением ничего общего не имеют
![]()
Далай-Лама XIV:НЕ брошу пить. В меру и в удовольствие полезно, на мой взгляд. И вообще если себе отказывать во всех удовольствиях, смысл тогда вообще жить?
С сигаретами согласна, вредно, надо завязывать. Но бокал сухого вина за обедом.. или кальвадоса на сон грядущий.. Что в этом вредного?
Замечательная цитата!!! Спасибо!Далай-Лама XIV:
Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя - я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?
...И ем печеньку.
даааа, было бы шикарно. Но, блин, не получится. Один фиг постепенно скатишься на пачку... И понеслось...О, я бы так курила, если бы умела![]()
Невэтомдело...У разных людей есть предрасположенность к разным зависимостям...Просто кому то повезло от рождения...даааа, было бы шикарно. Но, блин, не получится. Один фиг постепенно скатишься на пачку... И понеслось...
А че на пачку? Пачку я скуривала до 3-х дня)))даааа, было бы шикарно. Но, блин, не получится. Один фиг постепенно скатишься на пачку... И понеслось...
Ни фига себе ты покурить.. я так только если на вечеринке укуривалась.. а так обычно пачка в сутки....А че на пачку? Пачку я скуривала до 3-х дня)))
В смысле, на генном уровне? Вроде медицина про это что-то говорит. Я тут был на крестинах, и слушал попа местной церкви. Толковый дядька, и говорит - правильно все, жизненно. Отец Макарий. Современный поп, и про скайп и про интернет глаголит. Так вот он сказал все эти привычки (курение, алкоголь, наркотики, и прочие разные излишества не хорошиеНевэтомдело...У разных людей есть предрасположенность к разным зависимостям...Просто кому то повезло от рождения...![]()
У меня психологическая зависимость в большей степени от сигарет... то есть спокойно могу не курить, но привычка в разных ситуациях прикурить сигаретку осталась..Невэтомдело...У разных людей есть предрасположенность к разным зависимостям...Просто кому то повезло от рождения...![]()
Вот так?А че на пачку? Пачку я скуривала до 3-х дня)))
Согласен. Главное захотеть..и верить в себя.В смысле, на генном уровне? Вроде медицина про это что-то говорит. Я тут был на крестинах, и слушал попа местной церкви. Толковый дядька, и говорит - правильно все, жизненно. Отец Макарий. Современный поп, и про скайп и про интернет глаголит. Так вот он сказал все эти привычки (курение, алкоголь, наркотики, и прочие разные излишества не хорошие) от слабости духа человеческого. И ежели человек захочет то (С Божей помощью конечно) сам может и должен избавиться от всего этого. Во как. Вообщем мнения как всегда разные.
Ну да к чему голову забивать...как реально выйти из ситуации.У меня психологическая зависимость в большей степени от сигарет... то есть спокойно могу не курить, но привычка в разных ситуациях прикурить сигаретку осталась..
А там уже считай и не куришь. Рефлекс отрабатывается до автоматизма. Через 15 минут забываешь что курил. А понервничаешь - все, трындец - одну за одной. У меня (на 15 год курения) 1,5 пачки в сутки строго уходило. Под алкоголем или травой вобще - 2 пачки, не меньше. Вот так. Эх, житие мае ...Ни фига себе ты покурить.. я так только если на вечеринке укуривалась.. а так обычно пачка в сутки....