Пить или не пить? Вредно или полезно!

А там уже считай и не куришь. Рефлекс отрабатывается до автоматизма. Через 15 минут забываешь что курил. А понервничаешь - все, трындец - одну за одной. У меня (на 15 год курения) 1,5 пачки в сутки строго уходило. Под алкоголем или травой вобще - 2 пачки, не меньше. Вот так. Эх, житие мае ... :cry:
Давно не куришь?

Ни фига себе ты покурить.. я так только если на вечеринке укуривалась.. а так обычно пачка в сутки....
Не работа - сплошная вечеринка :D В оставшуюся часть суток курила меньше полпачки.

Дык, поэтому и бросила

Вот так?
126281a2.jpg
не вижу картинго

Давно не куришь?
А что я уже не курю? :) Не помню. Я как в поезде с полки упал - тут помню, тут не помню. Как шлем брали помню. Барыгу из Большого театра помню. Больше ни чего не помню :).. А! Еще мужик в пиджаке и дерево!

Прости, Olik, опять тебя цитирую :rolleyes:

Мики,
Катюня,
спасибо большое!
Не вам рассказывать, что не употреблять ЕСТЕСТВЕННО, РАДОСТНО, ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ! Это не жертва для чего-то или отказ от чего-то САМОГО ДОРОГОГО)))) (как думают употребляющие)
А вы и вправду думаете, что это для нас пьющих самое дорогое?))) Или лукавите?

Да, ничего, любишь ты меня очень, видимо.
Странно, но это я писала вроде в своём дневнике, почему вопрос тогда в этой теме?

А для вас пьющих я не знаю является ли это самым дорогим. Но на своём опяте поняла, что это не самое дорогое, что без этого жизнь становится только лучше и у меня в голову не приходит завидовать пьющему человеку.

Да, ничего, любишь ты меня очень, видимо.
Конечно люблю :)
Странно, но это я писала вроде в своём дневнике, почему вопрос тогда в этой теме?
Чтобы у тебя не флудить
А для вас пьющих я не знаю является ли это самым дорогим.
А в предыдущем посте нам, употребляющим, показалось, что знаешь :mstickle:
А для вас пьющих я не знаю является ли это самым дорогим. Но на своём опяте поняла, что это не самое дорогое, что без этого жизнь становится только лучше и у меня в голову не приходит завидовать пьющему человеку.
Ну дык, для многих нас, пьющих (или употребляющих), алкоголь также не является самой дорогой вещью на свете, и многие из нас также не завидуют пьющим, непьющим и тэдэ

• Лайк
Реакции: Olik
Привет алкаши!:D

Конечно люблю :)

А в предыдущем посте нам, употребляющим, показалось, что знаешь :mstickle:

Взаимно :)
Ну, дык, мне недавно из сообщений чата показалось, что все непьющие либо мальвины, либо, бухали по-чёрному, либо завидуют вам пьющим (употребляющим). Есть хорошее правило: кажется - крестимся)))) Так и буду дальше поступать:p

Не. В нашей стране не пить не возможно. С утра просыпаешься, включаешь телек и понеслось - Там упало, там рухнуло, там утонуло ... и сразу такое желание возникает вмазать стакан... А потом выходишь на улицу, переносишься в действительность так сказать - и сразу же тянет залудить второй! А с моей расшатанной нервной системой вообще без стакана на этот мир смотреть нельзя. Это вот в каких-нибудь Парижах ... там да, там можно с трезвой мордой ходить хоть куда, хоть на работу, хоть по театрам, хоть по филармониям ... А у нас нееее. Опять же, у нас климат другой, у нас холодно... :cold:.... Крендель на 5-ом этаже сделал себе теплый пол на воде, из общей системы отопления, и у пол дома давление в трубах рухнуло ... :eek:, .. вот и не пей здесь ... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу